Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

А сосульки растут

Без рубрики 26.12.2018

Мы уже писали об опасности ледяных наростов – сосулек.
На городском сайте есть похожая статья. Но кроме рекомендаций обходить опасные места стороной, ничего больше нет. Ни телефонов куда обращаться, ни списка ответственных за устранение этой опасности.
На некоторых зданиях выросшие «леденцы» посбивали, но если пройтись по городу пешком, изредка поднимая голову, становится страшно. Кое-где предположительную опасную зону попытались огородить. Но кроме сокращения пешеходной зоны от этой затеи ничего не вышло. Полосатая лента порвана и развивается на ветру, а сосульки продолжают нависать над прохожими.
Дом 247 по улице Максима Горького и так страдает от заброшенных магазинов на первом этаже, а теперь «Звёздочка» вообще похожа на декорации к фильму-апокалипсису. Кто-то скажет, что эти сосульки не высоко, но вы представьте, что будет, если их попытаются сбить дети.
Возможно, представителям городской администрации стоит больше ходить пешком по городу и тогда не придется ждать несчастных случаев.
Б. Бинарадский

Без меток

Всего просмотров: 48, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Этот день в истории.

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    117 лет назад, 18 апреля 1902 года, впервые в мире для опознания преступника была применена дактилоскопия.

  • Гигиена на кухне — фактор здоровья...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Бактерии и вирусы можно найти абсолютно в любом уголке квартиры. Но именно на кухне они имеют свойство перемещаться, а попадая в пищу, грозят нам пищевым отравлением. Откуда микробы появляются на кухне? Особого внимания, как источники инфекции, заслуживают продукты.

  • Убила. Из-за чего именно, пояснить не см...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  • Майские праздники встретить без долгов

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    26 апреля 2019 года в Пензенской области стартует информационная акция «Узнай о своих долгах». Акция направлена на то, чтобы как можно больше граждан узнали или продолжили пользоваться онлайн электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления http://r58.fssprus.ru/.

  • Храните деньги в сберегательной кассе

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Именно так говорил в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» квартирный и карманный вор Жорж Милославский. Нынешним «специалистам» нет нужды взламывать замки и проникать в жилище, чтобы добраться до сбережений. Ведь в современном цифровом мире почти всё можно сделать удаленно.