Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

А у нас в квартире газ, а у вас?

Без рубрики 28.06.2019

По окончании отопительного сезона в Пензенской области уже 596 абонентов отключены от системы газоснабжения. Свыше 3 700 потребителей природного газа получили уведомление о предстоящем приостановлении подачи газа.

Причина отключения проста — нарушение платежной дисциплины в течение двух периодов оплаты и более.

В соответствии с действующим законодательством, абоненту направляется уведомление о приостановлении подачи газа, за 20 дней до указанного в документе срока. Если за это время задолженность все же не будет погашена, то газоснабжающая организация  производит  приостановку подачи газа.

Для возобновления газоснабжения  абоненту необходимо погасить  долг за потребленный природный газ и оплатить работы специализированной организации по отключению и подключению.

Если неплательщик будет препятствовать работам по отключению от газоснабжения, компания-поставщик может обратиться в суд, который вынесет положительное решение о доступе в домовладение, жилое помещение должника. В этом случае абоненту помимо стоимости работ по отключению придется оплатить судебные издержки. Если же он откажется добровольно исполнить решение суда, доступ в помещение должны обеспечить судебные приставы-исполнители.

По материалам «Газпром межрегионгаз Пенза»

Без меток

Всего просмотров: 37, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Украл, выпил, в тюрьму

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Из дома по ул. 40 лет Октября в селе Рощино был похищен мопед.

  • Цензурный устав или этот день в истории

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    215 лет назад, 21 июля 1804 года, в России принят первый цензурный устав. Первый цензурный устав, принятый в России (9) 21 июля 1804 года, определял всю издательско-типографскую деятельность в государстве – с момента подачи автором рукописи издателю и до выхода из типографии готового тиража издания. Вводилась предварительная цензура (цензура на ранней стадии подготовки издания к […]

  • Скажи наркотикам: «НЕТ!»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Наркотики – это вещества, способные вызывать состояние радостного опьянения, привыкание и зависимость. Человек в состоянии наркотического опьянения перестает испытывать душевную и физическую боль, появляется ощущение легкости, комфорта. Ощущение легкости приводит к потере над собой и утрате чувства реальности.

  • Село живёт

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Триста лет и двадцать три года со дня основания села отметили жители и гости Мещерского. Основанное князем М.В. Мещерским сельцо называлось Архангельское, но за свою трёхвековую историю несколько раз меняло название — Мещерское, Архангельское, Старомещерское, Старое Мещерское, Знаменское. И вот теперь просто Мещерское продолжает свой путь в истории.

  • Трансплантация «со скоростью света»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Если во всех странах пациенты ждут органы для пересадки годами, то в Китае можно найти донора за неделю, а иногда даже за несколько часов. Такая молниеносная скорость подбора органов, на первый взгляд, необъяснима и вызывает обоснованные подозрения.