Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Все на футбол

Без рубрики 26.12.2018

Кто же не любит играть в футбол? В него можно играть во дворе, в спортивном зале, на стадионе. Играют и взрослые, и дети, мальчики и девочки. Воспитанники детского сада №15 тоже очень любят играть в футбол. 10 декабря на Всемирный День футбола дошколята встретились с тренером-преподавателем ДЮСШ по футболу Макаровым С.В. А пришел он не один, а со своим воспитанником, выпускником нашего д/с Кондратьевым Максимом, который добился хороших показателей в футболе. Они поделились своими секретами тренировок и провели футбольный конкурс, в котором и проверили знания детей об этом виде спорта. Все было как в настоящем футболе. Забавные соревнования: «Комический футбол в парах», «Защитник», «Выбей мяч за линию», «Пингвины», «Забей гол», сделали эту встречу незабываемой. За проявленные ловкость, сноровку, умение владеть мячом ребята были удостоены звания «Юный футболист». От лица педагогов и воспитанников, мы говорим большое спасибо тренеру-преподавателю Макарову С.В., за добрую и полезную встречу в День Всемирного футбола, и желаем ему дальнейших профессиональных успехов.
Педагоги д/с №15
Кузнецова Л.Ф., Максимова Т.В.

Без меток

Всего просмотров: 108, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Украл, выпил, в тюрьму

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Из дома по ул. 40 лет Октября в селе Рощино был похищен мопед.

  • Цензурный устав или этот день в истории

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    215 лет назад, 21 июля 1804 года, в России принят первый цензурный устав. Первый цензурный устав, принятый в России (9) 21 июля 1804 года, определял всю издательско-типографскую деятельность в государстве – с момента подачи автором рукописи издателю и до выхода из типографии готового тиража издания. Вводилась предварительная цензура (цензура на ранней стадии подготовки издания к […]

  • Скажи наркотикам: «НЕТ!»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Наркотики – это вещества, способные вызывать состояние радостного опьянения, привыкание и зависимость. Человек в состоянии наркотического опьянения перестает испытывать душевную и физическую боль, появляется ощущение легкости, комфорта. Ощущение легкости приводит к потере над собой и утрате чувства реальности.

  • Село живёт

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Триста лет и двадцать три года со дня основания села отметили жители и гости Мещерского. Основанное князем М.В. Мещерским сельцо называлось Архангельское, но за свою трёхвековую историю несколько раз меняло название — Мещерское, Архангельское, Старомещерское, Старое Мещерское, Знаменское. И вот теперь просто Мещерское продолжает свой путь в истории.

  • Трансплантация «со скоростью света»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Если во всех странах пациенты ждут органы для пересадки годами, то в Китае можно найти донора за неделю, а иногда даже за несколько часов. Такая молниеносная скорость подбора органов, на первый взгляд, необъяснима и вызывает обоснованные подозрения.