Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

В Новый год без долгов

Без рубрики 06.12.2019

2 декабря завершился срок уплаты имущественных налогов с физических лиц, включая транспортный налог. А уже через 4 недели наступают новогодние каникулы. И чтобы ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации не стало сюрпризом накануне Нового года, узнавайте о своих долгах и своевременно их гасите.
Судебными приставами Пензенской области уже ограничено в выезде более 39000 жителей Пензенской области.
УФССП России по Пензенской области рекомендует проверять себя на наличие задолженности не позднее 2-3 недель до начала отпуска, в целях исключения задержек при пересечении границы, а также негативного «осадка» от начала отпуска либо испорченных новогодних каникул. Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве» снятие временного ограничения на выезд должника за пределы РФ возможно в случаях полного погашения долга или отзыва исполнительного документа взыскателем.
Только в исключительных случаях: экстренного лечения должника за пределами РФ, при необходимости сопровождения близких родственников на лечение; смерть (тяжелая болезнь) близких родственников должника, подается ходатайство об экстренной отмене. При этом судебному приставу-исполнителю должны быть предоставлены копии подтверждающих документов.
Узнать о наличии/отсутствии задолженности можно на официальном сайтах ФССП России www.fssprus.ru и УФССП России по Пензенской области www.r58.fssprus.ru а также по номеру информационного центра Управления (8412) 90-65-55 или с помощью мобильного приложения ФССП России, бесплатно установив его из приложения Google Play набрав в поиске: «фссп».

Без меток

Всего просмотров: 3, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Документы на земельный участок

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Межмуниципальный отдел по Сердобскому и Бековскому района в предлагает гражданам и организациям г.Сердобск и Сердобского района обратить внимание на наличие правоустанавливающих документов на земельные участки, пользователями которых Вы являетесь (земельные участки под жилыми домами, квартирами, строениями, сооружениями), а также на соответствие местоположения и площади занимаемого Вами земельного участка.

  • Он хочет праздновать Новый год с друзьям...

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Новый год традиционно считают семейным праздником, когда близкие люди собираются за красиво накрытым столом, вместе вспоминают прошедший год и желают друг другу самого лучшего в году наступающем. Поэтому многие родители подростков оказываются не готовы к тому, что ребенок захочет встретить Новый год не с ними, не дома, а где-то в другом месте и с другими […]

  • Не дай себя обмануть

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Полиция Пензенской области предупреждает о новом способе мошенничества при продаже товаров через интернет наложенным платежом. Один из таких случаев произошел с 65-летней жительницей Пензы.

  • Выбираем ёлку

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    До самого долгожданного праздника, Нового года, осталось совсем чуть-чуть. И если в предпраздничной суете вы немного потерялись, напомним, что кроме мандаринов и гирлянд, о которых мы уже писали, необходимо позаботиться ещё об одном. О главном украшении. И это не телевизор, как утверждал почтальон Печкин. Ведь главное украшение Нового года — праздничная ёлка.

  • Общественное мнение и Новый год

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Как сообщает официальный портал Правительства Пензенской области, губернатор поддержал инициативу граждан и трудовых коллективов сделать 31 декабря нерабочим. Об этом шла речь во время встречи с председателем Федерации профсоюзов Пензенской области Николаем Котовым в понедельник, 16 декабря 2019 года.