Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Долг платежом красен

Без рубрики 13.02.2019

На исполнении в Сердобском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Пензенской области находилось исполнительное производство о взыскании морального вреда с гражданина Л. на общую сумму 165 тысяч рублей.
Моральный вред был присужден гражданину Л. судом за убийство. Вину свою должник признал, но оплачивать задолженность не спешил. За девять лет, пока он находился в местах лишения свободы, оплат не было, имущество, на которое можно было обратить взыскание, у должника отсутствовало.
«Выйдя на свободу в 2016 году, должник устроился на работу, и удержания пошли с места работы. Однако за два года долг был погашен только на 65 тысяч рублей, при этом он смог за это время накопить себе на автомобиль Нива Шевроле 2009 года выпуска», — сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Пензенской области.
На автомобиль судебным приставом был наложен запрет на регистрационные действия. При попытке продать Ниву должник столкнулся с трудностями, решить которые получилось только после полного погашения долга. В первых числах февраля гражданин Л. полностью погасил образовавшуюся задолженность перед родственниками убитого, выплатив 100 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
По материалам Управления
Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области

Без меток

Всего просмотров: 36, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости