Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Долг платежом красен

Без рубрики 13.02.2019

На исполнении в Сердобском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Пензенской области находилось исполнительное производство о взыскании морального вреда с гражданина Л. на общую сумму 165 тысяч рублей.
Моральный вред был присужден гражданину Л. судом за убийство. Вину свою должник признал, но оплачивать задолженность не спешил. За девять лет, пока он находился в местах лишения свободы, оплат не было, имущество, на которое можно было обратить взыскание, у должника отсутствовало.
«Выйдя на свободу в 2016 году, должник устроился на работу, и удержания пошли с места работы. Однако за два года долг был погашен только на 65 тысяч рублей, при этом он смог за это время накопить себе на автомобиль Нива Шевроле 2009 года выпуска», — сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Пензенской области.
На автомобиль судебным приставом был наложен запрет на регистрационные действия. При попытке продать Ниву должник столкнулся с трудностями, решить которые получилось только после полного погашения долга. В первых числах февраля гражданин Л. полностью погасил образовавшуюся задолженность перед родственниками убитого, выплатив 100 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
По материалам Управления
Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области

Без меток

Всего просмотров: 73, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Этот день в истории.

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    117 лет назад, 18 апреля 1902 года, впервые в мире для опознания преступника была применена дактилоскопия.

  • Гигиена на кухне — фактор здоровья...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Бактерии и вирусы можно найти абсолютно в любом уголке квартиры. Но именно на кухне они имеют свойство перемещаться, а попадая в пищу, грозят нам пищевым отравлением. Откуда микробы появляются на кухне? Особого внимания, как источники инфекции, заслуживают продукты.

  • Убила. Из-за чего именно, пояснить не см...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  • Майские праздники встретить без долгов

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    26 апреля 2019 года в Пензенской области стартует информационная акция «Узнай о своих долгах». Акция направлена на то, чтобы как можно больше граждан узнали или продолжили пользоваться онлайн электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления http://r58.fssprus.ru/.

  • Храните деньги в сберегательной кассе

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Именно так говорил в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» квартирный и карманный вор Жорж Милославский. Нынешним «специалистам» нет нужды взламывать замки и проникать в жилище, чтобы добраться до сбережений. Ведь в современном цифровом мире почти всё можно сделать удаленно.