Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Идем на рекорд!

Без рубрики 08.05.2019

Нелёгок путь спорта. Особенно он тернист у единоборцев, когда вся надежда только на себя, на свои силы. Только тот, кто выковал своё тело на многочисленных тренировках, кто закалил свой характер, может рассчитывать на победу.

27 апреля проверить себя и свои силы представилась возможность мальчишкам и девчонкам, выбравшим путь кёкусин. В спортивно-оздоровительном комплексе «Торпедо» на традиционное Открытое первенство Сердобского района по каратэ Киокусинкай съехались спортсмены из 5 регионов России. На татами вышли представители Пензенской, Тамбовской, Нижегородской, Саратовской областей и Республики Мордовия. 242 спортсмена в белоснежных кимоно сразились за чемпионский титул.

Бои на двух татами длились почти 8 часов. Опытная судейская бригада, обязательная дежурная бригада медиков, команда родителей, тренерский состав и поддержка товарищей по кёкусину помогли многим получить свой вожделенный кубок победы. В каждой возрастной и весовой категории бойцы, занявшие 1, 2 и 3 места, награждались дипломами, медалями и кубками.

Сердобский район на Открытом первенстве представляли 45 бойцов, воспитанников Дмитрия Арутюнова и Александра Кондратьева. По итогам встреч с достойными соперниками, наши ребята неоднократно поднимались на ступени пьедестала.

По завершению Открытого первенства главный судья соревнований Дмитрий Арутюнов поблагодарил коллег-тренеров, которые изыскали возможность привезти своих бойцов в наш город.

p.s. О размерах прошедшего Открытого первенства можно судить по заголовкам статей. Вот как отметили эту новость «Известия Мордовии» — Юные мордовские каратисты выиграли всероссийский турнир.

Б. Бинарадский

Без меток

Всего просмотров: 89, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Пьяный рулю не товарищ

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    На территории Сердобского района за 8 месяцев 2019 года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в результате которых причинен вред здоровью различной степени тяжести, зарегистрировано 5 ДТП. За данный период задержано 75 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, по ст. 264.1 УК РФ — 7 водителей.

  • Не гони!

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    По предварительный данным, 8 сентября в 6:40 на 83 км автодороге «Тамбов — Пенза» — (Колышлей – Сердобск – Беково) произошло столкновение автомашин ВАЗ 21144 под управлением мужчины 1986 года рождения и автобуса ПАЗ-320530 под управлением мужчины 1960 года рождения.

  • Безопасность дорожного движения

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    Проблема дорожно-транспортных происшествий в России по своим масштабам и тяжести травм имеет все признаки национальной катастрофы. Особую тревогу вызывает ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. Причиной дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются сами дети. Приводит к этому незнание правил дорожного движения, пренебрежение ими, отсутствие навыков поведения на дороге, а также безучастное отношение взрослых к поведению детей на […]

  • За решётку за решётку

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    В полицию Сердобского района с заявлением о краже обратилась 71-летняя гражданка. Она сообщила, что на улице Шевченко неизвестные лица, выставив оконное стекло, проникли в нежилой дом, откуда похитили пять металлических решёток размером 1,5 на 1,5 метра.

  • Кредитные истории Сердобска

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    В июле 38-летняя сердобчанка получая кредит через мировую паутину, распрощалась с суммой в 87 тысяч рублей. Но настойчивые сердобчане вновь и вновь пытаются получить кредит через интернет. И, как правило, вместо получения кредита расстаются со своими деньгами.