Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Криминальная сводка

Без рубрики 06.02.2020

Водитель такси из Сердобска подозревается в краже портмоне пассажира
В ОМВД России по Сердобскому району с заявлением о краже обратился 25-летний гражданин. Он сообщил, что в ночью поехал на такси из Сердобска в Беково. По прибытии на место заявитель обнаружил отсутствие портмоне, в котором находились деньги в сумме 87 тысяч рублей, а также банковские карты.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 42-летнего таксиста, жителя Сердобска, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Он признался в содеянном.
По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Полиция Пензенской области напоминает: внимательно относитесь к сохранности своего имущества! Не оставляйте дорогостоящие вещи без присмотра, не обеспечив их должной защиты. Злоумышленникам достаточно нескольких секунд, чтобы совершить кражу, а розыск преступника и похищенного имущества занимает значительно больше времени.
До двух лет лишения свободы грозит водителю из Сердобского района
В ночное время на улице Сосновой поселка Сазанье сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Ниссан Серена». За рулём легковушки находился 35-летний местный житель. Сотрудники полиции установили, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее он уже был лишён права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.
По факту нарушения Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Управление МВД России по Пензенской области обращается к гражданам. Если вы стали очевидцем вождения автомобиля, мотоцикла или другого транспортного средства в состоянии опьянения, сразу же сообщите об этом в полицию по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона). Запомните приметы транспортного средства: его цвет, марку и регистрационный номер, а также приметы лица, управляющего им.
Помните: возможно, ваша активная гражданская позиция поможет предотвратить беду!

Без меток

Всего просмотров: 32, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Сегодня день особенный, ребята,…

    от от 06.02.2020 - пока нет комментариев

    27 января в рамках регионального просветительского проекта «Память и гордость в сердцах поколений» в МДОУ детского сада №14 г. Сердобска для детей старшего дошкольного возраста прошло памятное мероприятие, посвящённое Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

  • Не вся рыба полезная

    от от 06.02.2020 - пока нет комментариев

    О распространении паразитов, передающихся через рыбу и рыбную продукцию. Управление Роспотребнадзора по Пензенской области предупреждает о распространении на территории Российской Федерации паразитозов у человека, заражение которыми происходит через необеззараженную рыбу, содержащую личинки паразитов.

  • Профилактика новой коронавирусной инфек...

    от от 06.02.2020 - пока нет комментариев

    В мире продолжают регистрироваться случаи заболеваний ближневосточным респираторным синдромом (БВРС – КоВ), вызванные новым коронавирусом. Новый коронавирус не похож ни на один из известных вирусов. По мнению учёных, короновирусная инфекция передаётся от человека к человеку при длительном тесном контакте.

  • Криминальная сводка

    от от 06.02.2020 - пока нет комментариев

    Водитель такси из Сердобска подозревается в краже портмоне пассажира В ОМВД России по Сердобскому району с заявлением о краже обратился 25-летний гражданин. Он сообщил, что в ночью поехал на такси из Сердобска в Беково. По прибытии на место заявитель обнаружил отсутствие портмоне, в котором находились деньги в сумме 87 тысяч рублей, а также банковские карты.

  • Сердобские бутлегеры

    от от 06.02.2020 - пока нет комментариев