Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Либо водки глоток, либо вилы в бок

Без рубрики 16.05.2018

Жизнь на селе порой полна неожиданностей — то снег в мае, то заморозки в июне. Не успел управиться с одной проблемой, а под ногами уже другие грабли валяются. Кто-то скажет: а причем здесь село? Да просто на селе труднее скрыть след от удара черенком через всё лицо. Вот и наш «герой» наступил на грабли, да так что…
Жил на селе добропорядочный гражданин по имени Мазаир Мехти Оглы. И всё у него было. И жена красавица. И сын умница. И дом добротный. И хозяйство крепкое при доме. Не было только постоянной работы. Ах, да, еще была страсть к спиртному. Да такая, что затмевала всё остальное. И когда она накатывала, всё держалось исключительно на супруге: и дом, и хозяйство.
На дворе стоял теплый апрельский день, когда на Мазаира накатило, скрутило и понесло… Почти с восхода солнца в его руке был стакан. Грамм за граммом содержимое стеклянных сосудов перекочевывало в его нутро. По телу расплывалось тепло. А на ярком весеннем солнце глаза сами закрывались. И уснуть бы, но жена… Но жена, как в анекдотах, пилила супруга с самого начала праздника его мельчающей души.
В виду отсутствия твердой мужской руки, ближе к вечеру Джамиля пошла в сарай убирать за скотиной. А пьяный муженек придерживаясь забора отправился к соседу за сигаретами. Через некоторое время Джамиля заглянула в дом за ведром. Бездельника-мужа дома не было, а на столе на кухне стояла початая бутылка. Спрятав бутылку за шкаф, она вернулась в сарай, где предстояло еще много дел.
Спустя полчаса Мазаир вернулся в дом. Каково же было его удивление, когда он не обнаружил своей бутылки. Ему сразу было понятно, что причиной всех его бед является жена, которой, как и бутылки, не было дома. Жену он нашел в сарае, где Джамиля доила корову. Всем своим видом он попытался показать, кто в доме хозяин и обложил жену трехэтажным. Но на все претензии пьяного мужа, женщина ответила отказом, бутылки ему не видать. И вообще, шел бы он отсюда.
Возмущению Мазаира не было предела! Какая-то баба смеет ему указывать! Находясь в озлобленном и агрессивном состоянии, мужчина в порыве злости схватил стоящие в углу сарая вилы и ударил ими жену. Удар зубьями вил пришелся в пах женщины. От полученного удара ей стало очень больно, из ран потекла кровь. После чего жена выхватила черенок вил из его рук и бросила вилы на пол сарая, затем оттолкнула его и выбежала из сарая во двор дома. Он выбежал следом за женой.
Почти через час жена стала жаловаться на сильную боль в области паха. А так как пьяный Мазаир не знал, как с сотового вызвать скорую он позвонил соседу, чтобы тот пришел к нему. Сосед также не знал, как позвонить на 03 с трубки и, в свою очередь, попросил помощи у своей жены.
Пока совместными усилиями сельчане вызывали помощь, кровотечение из ран, полученных в результате удара вилами, никак не останавливалось. Джамиля зашла в дом и прошла в ванную комнату, чтобы остановить кровотечение. Первую помощь женщине оказал фельдшер ФАПа почти через полтора часа после ранения. А еще через двадцать минут приехала карета скорой помощи, и раненую отвезли в больницу, где ей была оказана помощь и наложены швы на колотые раны в надлобковую область. После чего она обратилась в полицию с заявлением с просьбой привлечь к уголовной ответственности Гусейнова Мазаир Мехти Оглы за нанесение ей телесных повреждений.
Мазаир свою вину по п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ признает полностью, раскаивается. Вот только для друзей спиртного зеленый змий всегда готов подложить новые грабли…
Имена участников описываемых событий изменены.

Материал предоставлен отделом дознания
ОМВД РФ по Сердобскому району

Без меток

Всего просмотров: 46, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости