Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Мария Шляпина-найдена погибшей

Без рубрики 17.10.2018

Сердобским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения семнадцатилетней Марии Шляпиной.
3 сентября, во второй половине дня силами полиции и добровольцев начались поиски 17-летнего подростка. Согласно данных полиции, в период с часу ночи до четырех утра девушка ушла из дома в неизвестном направлении.
К поискам подключился поисковый отряд «Лиза Алерт Пенза». Несколько раз штаб поисковиков разворачивался в Сердобске. Девушку искали на территории Пригородного и Сердобска, в лесополосах и дачных массивах. Для поиска на дне Нечайки даже восстановили дамбу, отсекающую Нечайку от русла Сердобы.
Спустя почти месяц, вечером 9 октября 2018 года, участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Сердобскому району около села Салтыково, недалеко от дороги, обнаружено тело девушки. При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере ее смерти, не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Тело Марии опознано родственниками.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств смерти несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.
Выражаем свои соболезнования семье погибшей.
По материалам Следственного комитета

Без меток

Всего просмотров: 110, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Этот день в истории.

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    117 лет назад, 18 апреля 1902 года, впервые в мире для опознания преступника была применена дактилоскопия.

  • Гигиена на кухне — фактор здоровья...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Бактерии и вирусы можно найти абсолютно в любом уголке квартиры. Но именно на кухне они имеют свойство перемещаться, а попадая в пищу, грозят нам пищевым отравлением. Откуда микробы появляются на кухне? Особого внимания, как источники инфекции, заслуживают продукты.

  • Убила. Из-за чего именно, пояснить не см...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  • Майские праздники встретить без долгов

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    26 апреля 2019 года в Пензенской области стартует информационная акция «Узнай о своих долгах». Акция направлена на то, чтобы как можно больше граждан узнали или продолжили пользоваться онлайн электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления http://r58.fssprus.ru/.

  • Храните деньги в сберегательной кассе

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Именно так говорил в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» квартирный и карманный вор Жорж Милославский. Нынешним «специалистам» нет нужды взламывать замки и проникать в жилище, чтобы добраться до сбережений. Ведь в современном цифровом мире почти всё можно сделать удаленно.