Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Мария Шляпина-найдена погибшей

Без рубрики 17.10.2018

Сердобским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения семнадцатилетней Марии Шляпиной.
3 сентября, во второй половине дня силами полиции и добровольцев начались поиски 17-летнего подростка. Согласно данных полиции, в период с часу ночи до четырех утра девушка ушла из дома в неизвестном направлении.
К поискам подключился поисковый отряд «Лиза Алерт Пенза». Несколько раз штаб поисковиков разворачивался в Сердобске. Девушку искали на территории Пригородного и Сердобска, в лесополосах и дачных массивах. Для поиска на дне Нечайки даже восстановили дамбу, отсекающую Нечайку от русла Сердобы.
Спустя почти месяц, вечером 9 октября 2018 года, участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Сердобскому району около села Салтыково, недалеко от дороги, обнаружено тело девушки. При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере ее смерти, не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Тело Марии опознано родственниками.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств смерти несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.
Выражаем свои соболезнования семье погибшей.
По материалам Следственного комитета

Без меток

Всего просмотров: 252, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Пьяный рулю не товарищ

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    На территории Сердобского района за 8 месяцев 2019 года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в результате которых причинен вред здоровью различной степени тяжести, зарегистрировано 5 ДТП. За данный период задержано 75 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, по ст. 264.1 УК РФ — 7 водителей.

  • Не гони!

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    По предварительный данным, 8 сентября в 6:40 на 83 км автодороге «Тамбов — Пенза» — (Колышлей – Сердобск – Беково) произошло столкновение автомашин ВАЗ 21144 под управлением мужчины 1986 года рождения и автобуса ПАЗ-320530 под управлением мужчины 1960 года рождения.

  • Безопасность дорожного движения

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    Проблема дорожно-транспортных происшествий в России по своим масштабам и тяжести травм имеет все признаки национальной катастрофы. Особую тревогу вызывает ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. Причиной дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются сами дети. Приводит к этому незнание правил дорожного движения, пренебрежение ими, отсутствие навыков поведения на дороге, а также безучастное отношение взрослых к поведению детей на […]

  • За решётку за решётку

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    В полицию Сердобского района с заявлением о краже обратилась 71-летняя гражданка. Она сообщила, что на улице Шевченко неизвестные лица, выставив оконное стекло, проникли в нежилой дом, откуда похитили пять металлических решёток размером 1,5 на 1,5 метра.

  • Кредитные истории Сердобска

    от от 2 часа назад - пока нет комментариев

    В июле 38-летняя сердобчанка получая кредит через мировую паутину, распрощалась с суммой в 87 тысяч рублей. Но настойчивые сердобчане вновь и вновь пытаются получить кредит через интернет. И, как правило, вместо получения кредита расстаются со своими деньгами.