Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

— Мы эвакуируем ваше авто. — А в глаз?

Без рубрики 20.03.2019

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области в отношении жительницы Сердобска 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
По данным следствия, в ночь с 26 на 27 февраля 2019 года женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения и была задержана сотрудниками полиции. Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Сердобскому району отстранил женщину от управления транспортным средством и вызвал эвакуатор.
Как только прибыл эвакуатор, подозреваемая начала вести себя агрессивно: выражая недовольство по поводу эвакуирования ее автомашины, нанесла инспектору ДПС не менее одного удара рукой по лицу, причинив ему кровоподтек в области глаза, а также множественные удары руками и ногами по телу сотрудника полиции. Противоправные действия женщины были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельств совершенного преступления и закрепляют доказательственную базу. Расследование уголовного дела продолжается.

Без меток

Всего просмотров: 37, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Этот день в истории.

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    117 лет назад, 18 апреля 1902 года, впервые в мире для опознания преступника была применена дактилоскопия.

  • Гигиена на кухне — фактор здоровья...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Бактерии и вирусы можно найти абсолютно в любом уголке квартиры. Но именно на кухне они имеют свойство перемещаться, а попадая в пищу, грозят нам пищевым отравлением. Откуда микробы появляются на кухне? Особого внимания, как источники инфекции, заслуживают продукты.

  • Убила. Из-за чего именно, пояснить не см...

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  • Майские праздники встретить без долгов

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    26 апреля 2019 года в Пензенской области стартует информационная акция «Узнай о своих долгах». Акция направлена на то, чтобы как можно больше граждан узнали или продолжили пользоваться онлайн электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления http://r58.fssprus.ru/.

  • Храните деньги в сберегательной кассе

    от от 17.04.2019 - пока нет комментариев

    Именно так говорил в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» квартирный и карманный вор Жорж Милославский. Нынешним «специалистам» нет нужды взламывать замки и проникать в жилище, чтобы добраться до сбережений. Ведь в современном цифровом мире почти всё можно сделать удаленно.