Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

— Мы эвакуируем ваше авто. — А в глаз?

Без рубрики 20.03.2019

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области в отношении жительницы Сердобска 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
По данным следствия, в ночь с 26 на 27 февраля 2019 года женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения и была задержана сотрудниками полиции. Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Сердобскому району отстранил женщину от управления транспортным средством и вызвал эвакуатор.
Как только прибыл эвакуатор, подозреваемая начала вести себя агрессивно: выражая недовольство по поводу эвакуирования ее автомашины, нанесла инспектору ДПС не менее одного удара рукой по лицу, причинив ему кровоподтек в области глаза, а также множественные удары руками и ногами по телу сотрудника полиции. Противоправные действия женщины были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельств совершенного преступления и закрепляют доказательственную базу. Расследование уголовного дела продолжается.

Без меток

Всего просмотров: 79, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Дождались

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    В Пензенской области 17 детских садов ждет капитальный ремонт. В том числе и в Сердобске. Работы будут проводиться в рамках региональной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014 — 2022 годы».

  • Доверять — хорошо, слишком доверять — оп...

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    Сердобский городской суд вынесен приговор по делу о краже денежных средств с банковского счета.

  • За ложный донос под суд

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    Прокуратура Сердобского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летней местной жительницы о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

  • Осторожно грабители!!!

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    С наступлением летних, теплых , возрастает количество преступлений совершаемых на улицах. На сегодняшний день проблема уличных преступлений (краж, грабежей и разбоев) стоит крайне остро, поскольку совершаются они с особой дерзостью, порой даже жестокостью,  и жертвой может стать любой гражданин, независимо от благосостояния и социального положения.

  • Дорога не любит пьяных

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    Сколько не говори про пьянство за рулём, всё равно находится тот, кто считает, что именно ему повезёт. Так не бывает. И хорошо, если после употребления за рулём повезут только одного.