Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

— Мы эвакуируем ваше авто. — А в глаз?

Без рубрики 20.03.2019

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области в отношении жительницы Сердобска 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
По данным следствия, в ночь с 26 на 27 февраля 2019 года женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения и была задержана сотрудниками полиции. Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Сердобскому району отстранил женщину от управления транспортным средством и вызвал эвакуатор.
Как только прибыл эвакуатор, подозреваемая начала вести себя агрессивно: выражая недовольство по поводу эвакуирования ее автомашины, нанесла инспектору ДПС не менее одного удара рукой по лицу, причинив ему кровоподтек в области глаза, а также множественные удары руками и ногами по телу сотрудника полиции. Противоправные действия женщины были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельств совершенного преступления и закрепляют доказательственную базу. Расследование уголовного дела продолжается.

Без меток

Всего просмотров: 193, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Врага нужно знать в лицо

    от от 21.11.2019 - пока нет комментариев

    В виду провинциальности нашего города, многие молодёжные новинки доходят до Сердобска с опозданием в семестр.

  • Конопля — не просто сорняк!

    от от 21.11.2019 - пока нет комментариев

    Люди должны сами в первую очередь позаботиться о благоустройстве своей территории. Но несмотря на призывы со стороны власти с сорняками борются не все, а плантации с коноплей наблюдаются повсеместно в селах. Большая часть молодежи знает, что существуют «снадобья» из этой травы, а некоторые уже осмеливались их вкушать.

  • Отголоски прошлого

    от от 21.11.2019 - пока нет комментариев

    Житель села Софьино на своём участке обнаружил предмет, похожий на гранату.

  • Мифы о ремне безопасности

    от от 21.11.2019 - пока нет комментариев

    Миф №1. Ремень в случае аварии мешает быстро выбраться из автомобиля, например, горящего или тонущего.

  • Мама, милая мама

    от от 21.11.2019 - пока нет комментариев

    В европейских странах, США, Канаде, Китае и Японии этот день отмечается во второе воскресенье мая. В России он празднуется в последнее воскресенье ноября. Наверное, нет ни одной страны, где бы ни отмечался День матери. В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации №120 от 30 января 1998 года, он празднуется […]