Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Пишу о Достойной

Без рубрики 19.09.2019

Осень! – благословенное время года. Она собрала все краски Мира. Ласковое солнце мягко золотит леса, парки, сады. Это грандиозно, это красиво. Вот в такое чудесное время года 21 сентября родилась прекрасная женщина Галина Александровна Болобольчикова.
В адрес Галины можно сказать много теплых, добрых слов. Где бы она не работала, всегда пользовалась авторитетом и уважением среди людей. В «Любимой газете» она работала с первых выпусков в Сердобске. За много лет у газеты появился постоянный читатель, который относился к ней уважительно, достойно, поэтому она пользовалась спросом. Много лет Галина Болобольчикова работала Главным редактором «Любимой газеты». Она ни разу не сомневалась в правильной выбранной профессии. В этой скромной женщине сочетается простая человеческая доброта и уникальность, что располагает к себе людей.
В настоящее время «Любимая газета» закрыта. Эта боль не только в сердце Галины Алексеевны, на и у многочисленных читателей Сердобска и районов.
У Галины счастливая семья. С супругом Анатолием Александровичем Болобольчиковым она прожила 40 лет в любви и согласии. Жаль, что она рано ушел из жизни. Воспитали они двух замечательных дочерей: Анжела и Оксана, в которых они вложили всю свою жизнь.
Душа исцеляется у Галины Алексеевны рядом с детьми и внуками: Ян, Маша, Даша и маленькая чудесная Мирослава – радуют ее сердце.
В настоящее время у Галины Алексеевны Болобольчиковой есть старанья и любовь к новому делу. В июне 2019 г. на Президиуме Городского Совета ветеранов ее утвердили Председателем Городского Совета ветеранов. И это дело Галине по душе. У нее одна миссия работать во благо людей, у нее все получится.
Уважаемая Галина Алексеевна примите в Ваш замечательный день искренние слова признательности за добросовестный труд, выдержку и любовь к делу. Пусть каждый день будет полон радостями. Творческих успехов Вам, здоровья, мирного неба!
Раиса Радионова – член городского Совета ветеранов
К моим теплым словам в адрес председателя Совета Галине Алеексеевне присоединяется весь коллектив городского Совета Ветеранов.

Без меток

Всего просмотров: 33, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Пьяный рулю не товарищ

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    На территории Сердобского района за 8 месяцев 2019 года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в результате которых причинен вред здоровью различной степени тяжести, зарегистрировано 5 ДТП. За данный период задержано 75 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, по ст. 264.1 УК РФ — 7 водителей.

  • Не гони!

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    По предварительный данным, 8 сентября в 6:40 на 83 км автодороге «Тамбов — Пенза» — (Колышлей – Сердобск – Беково) произошло столкновение автомашин ВАЗ 21144 под управлением мужчины 1986 года рождения и автобуса ПАЗ-320530 под управлением мужчины 1960 года рождения.

  • Безопасность дорожного движения

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    Проблема дорожно-транспортных происшествий в России по своим масштабам и тяжести травм имеет все признаки национальной катастрофы. Особую тревогу вызывает ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. Причиной дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются сами дети. Приводит к этому незнание правил дорожного движения, пренебрежение ими, отсутствие навыков поведения на дороге, а также безучастное отношение взрослых к поведению детей на […]

  • За решётку за решётку

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В полицию Сердобского района с заявлением о краже обратилась 71-летняя гражданка. Она сообщила, что на улице Шевченко неизвестные лица, выставив оконное стекло, проникли в нежилой дом, откуда похитили пять металлических решёток размером 1,5 на 1,5 метра.

  • Кредитные истории Сердобска

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В июле 38-летняя сердобчанка получая кредит через мировую паутину, распрощалась с суммой в 87 тысяч рублей. Но настойчивые сердобчане вновь и вновь пытаются получить кредит через интернет. И, как правило, вместо получения кредита расстаются со своими деньгами.