Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Самый опасный манёвр на дороге — обгон.

Без рубрики 23.01.2019

Зимним субботним вечером по Сердобску с проблесковыми маячками пронеслась машина ГИБДД. Следом за ней на улицу Мира повернули кареты скорой помощи. Вездесущий интернет сразу разнёс весть – на трассе между улицами Урицкого и Луначарского столкнулись две иномарки.
12 января в 19:30 на 88 километре автодороги Пенза-Тамбов-Колышлей-Сердобск-Беково при въезде в Сердобск произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации водитель автомобиля Mini One, мужчина 1992 года рождения, двигаясь со стороны Пензы, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Volkswagen Polo.
В результате лобового удара ранения различной степени тяжести получили 4 человека, из которых пассажир — женщина 1992 года рождения, доставлена в отделение реанимации без сознания. Оба водителя на момент столкновения были трезвые.
Со слов водителя Mini One, он совершал обгон, когда увидел встречную машину. Вернуться на свою полосу у него уже не получилось.
По факту ДТП проводится проверка.
За прошедший 2018 год на территории Сердобского района произошло 349 ДТП в которых 8 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести.
Уважаемые автолюбители! Сотрудники Госавтоинспекции напоминают вам о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения! Будьте бдительны и предельно внимательны, проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения. Во избежание ДТП выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, соблюдайте установленную дистанцию, не нарушайте правила маневрирования!
По материалам с сайта ГИБДД.РФ

Без меток

Всего просмотров: 28, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости