Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Самый опасный манёвр на дороге — обгон.

Без рубрики 23.01.2019

Зимним субботним вечером по Сердобску с проблесковыми маячками пронеслась машина ГИБДД. Следом за ней на улицу Мира повернули кареты скорой помощи. Вездесущий интернет сразу разнёс весть – на трассе между улицами Урицкого и Луначарского столкнулись две иномарки.
12 января в 19:30 на 88 километре автодороги Пенза-Тамбов-Колышлей-Сердобск-Беково при въезде в Сердобск произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации водитель автомобиля Mini One, мужчина 1992 года рождения, двигаясь со стороны Пензы, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Volkswagen Polo.
В результате лобового удара ранения различной степени тяжести получили 4 человека, из которых пассажир — женщина 1992 года рождения, доставлена в отделение реанимации без сознания. Оба водителя на момент столкновения были трезвые.
Со слов водителя Mini One, он совершал обгон, когда увидел встречную машину. Вернуться на свою полосу у него уже не получилось.
По факту ДТП проводится проверка.
За прошедший 2018 год на территории Сердобского района произошло 349 ДТП в которых 8 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести.
Уважаемые автолюбители! Сотрудники Госавтоинспекции напоминают вам о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения! Будьте бдительны и предельно внимательны, проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения. Во избежание ДТП выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, соблюдайте установленную дистанцию, не нарушайте правила маневрирования!
По материалам с сайта ГИБДД.РФ

Без меток

Всего просмотров: 267, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Документы на земельный участок

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Межмуниципальный отдел по Сердобскому и Бековскому района в предлагает гражданам и организациям г.Сердобск и Сердобского района обратить внимание на наличие правоустанавливающих документов на земельные участки, пользователями которых Вы являетесь (земельные участки под жилыми домами, квартирами, строениями, сооружениями), а также на соответствие местоположения и площади занимаемого Вами земельного участка.

  • Он хочет праздновать Новый год с друзьям...

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Новый год традиционно считают семейным праздником, когда близкие люди собираются за красиво накрытым столом, вместе вспоминают прошедший год и желают друг другу самого лучшего в году наступающем. Поэтому многие родители подростков оказываются не готовы к тому, что ребенок захочет встретить Новый год не с ними, не дома, а где-то в другом месте и с другими […]

  • Не дай себя обмануть

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Полиция Пензенской области предупреждает о новом способе мошенничества при продаже товаров через интернет наложенным платежом. Один из таких случаев произошел с 65-летней жительницей Пензы.

  • Выбираем ёлку

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    До самого долгожданного праздника, Нового года, осталось совсем чуть-чуть. И если в предпраздничной суете вы немного потерялись, напомним, что кроме мандаринов и гирлянд, о которых мы уже писали, необходимо позаботиться ещё об одном. О главном украшении. И это не телевизор, как утверждал почтальон Печкин. Ведь главное украшение Нового года — праздничная ёлка.

  • Общественное мнение и Новый год

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Как сообщает официальный портал Правительства Пензенской области, губернатор поддержал инициативу граждан и трудовых коллективов сделать 31 декабря нерабочим. Об этом шла речь во время встречи с председателем Федерации профсоюзов Пензенской области Николаем Котовым в понедельник, 16 декабря 2019 года.