Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Творите и развивайтесь вместе!

Без рубрики 04.04.2018

Мягкая игрушка — ты моя подружка,
Создавали вместе с мамой мы тебя.
Шили, вырезали, глазки подбирали,
Получилось чудо, украшенье дня!
В семье Любы Викуловой традиция мастерить игрушки своими руками стала многолетней. За последние годы собралась неповторимая коллекция мягких игрушек из бросового материала. Девочка очень бережно относится к ним, ведь почти каждую необычную подружку они создавали вместе с мамой, Еленой Викторовной. Дизайн, цвет, ткани и выкройки для новой модели подбирались в творческом союзе, наверное, поэтому и у каждой игрушки, если приглядеться, можно заметить особый характер. С такими игрушками никогда не будет скучно! Любаша с мамой участвовали со своими поделками в авторской выставке для детей группы «Рябинка» детского сада. Заботливым родителям важно помнить, что любая совместная творческая деятельность с будущим школьником, построенная на приятных эмоциях, создаёт у него благоприятный и доверительный фон для семейного общения, развивает мелкую моторику рук, положительно влияет на динамику развития речи.

Исаева Ольга, учитель-логопед
МДОУ д/с №14 г. Сердобска

Без меток

Всего просмотров: 109, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».