Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Трагедия на Сердобе

Без рубрики 08.07.2019

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка 2003 года рождения.

Трагедия произошла в воскресенье 23 июня на Сердобе в селе Пригородном. По предварительным данным, 16-летний подросток вместе с родственниками вечером пришел на реку. Мальчик купался, в какой-то момент  родственники потеряли несовершеннолетнего из виду. Обнаружив, что подростка нигде нет, они сообщили о его исчезновении в органы внутренних дел.

«Спасательные работы велись с 22:30 до 1:00 при освещении места происшествия световой башней, но из-за плохой видимости были приостановлены и были возобновлены в 3:00», — сообщает ГУ «ППСЦ».

Утром 24 июня сотрудниками Пензенского пожарно-спасательного центра тело подростка было обнаружено, извлечено из воды и передано полицейским. При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений на погибшем не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств смерти несовершеннолетнего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам СУ СК РФ по Пензенской области

Без меток

Всего просмотров: 28, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Украл, выпил, в тюрьму

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Из дома по ул. 40 лет Октября в селе Рощино был похищен мопед.

  • Цензурный устав или этот день в истории

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    215 лет назад, 21 июля 1804 года, в России принят первый цензурный устав. Первый цензурный устав, принятый в России (9) 21 июля 1804 года, определял всю издательско-типографскую деятельность в государстве – с момента подачи автором рукописи издателю и до выхода из типографии готового тиража издания. Вводилась предварительная цензура (цензура на ранней стадии подготовки издания к […]

  • Скажи наркотикам: «НЕТ!»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Наркотики – это вещества, способные вызывать состояние радостного опьянения, привыкание и зависимость. Человек в состоянии наркотического опьянения перестает испытывать душевную и физическую боль, появляется ощущение легкости, комфорта. Ощущение легкости приводит к потере над собой и утрате чувства реальности.

  • Село живёт

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Триста лет и двадцать три года со дня основания села отметили жители и гости Мещерского. Основанное князем М.В. Мещерским сельцо называлось Архангельское, но за свою трёхвековую историю несколько раз меняло название — Мещерское, Архангельское, Старомещерское, Старое Мещерское, Знаменское. И вот теперь просто Мещерское продолжает свой путь в истории.

  • Трансплантация «со скоростью света»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Если во всех странах пациенты ждут органы для пересадки годами, то в Китае можно найти донора за неделю, а иногда даже за несколько часов. Такая молниеносная скорость подбора органов, на первый взгляд, необъяснима и вызывает обоснованные подозрения.