Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Убила. Из-за чего именно, пояснить не смогла.

Без рубрики 17.04.2019

Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что днём 30 декабря 2018 года женщина 1991 года рождения встретила на улице свою подругу. Вдвоем они пошли к знакомому односельчанину с целью распития спиртного. Особо стоит отметить разницу в возрасте собутыльников – она составляла почти 50 лет. В процессе общения между хозяином дома и осужденной возник конфликт, из-за чего именно, злоумышленница пояснить не смогла.
В ходе ссоры мужчина начал выгонять её из дома, в ответ она начала его избивать. Женщина нанесла ему в общей сложности около 40 ударов руками и ногами по голове и телу, после чего ударила по голове сначала пустой стеклянной бутылкой, а затем стеклянной банкой. Остановилась она лишь после того, как нанесла потерпевшему один удар ножом в область живота. Осознав, что произошло, злоумышленница с подругой обратилась к своей родственнице за помощью.
Прибывшие по вызову медицинские работники госпитализировали потерпевшего 1942 года рождения. От проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов он скончался в Сердобской межрайонной больнице.
Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Без меток

Всего просмотров: 124, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Лучший по профессии

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    Конкурсы профессионального мастерства стали неотъемлемой частью деятельности многих предприятий и организаций. В конце июля очередное профессиональное испытание прошли огнеборцы Пензенской области.

  • Его пример другим наука!

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    На первом километре дороги «Сердобск – село Рощино» в вечернее время сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Форд Фокус» под управлением 58-летнего жителя Сердобска, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, притом, что ранее уже был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.

  • Долги за свет

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    Нет большей мудрости, чем своевременность. Фрэнсис Бэкон Есть в нашей жизни такое понятие как долг. В философии это этическая категория, обозначающая нравственное обязательство, вытекающее из требований морали, то есть зависит от вашего воспитания. А в праве долгом называют обязательство, возникающее в результате сделки, невыполнение которого влечет за собой возмещение вреда по решению суда, и это […]

  • День строителя

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    Не кочегары мы, не плотники…

  • Визит губернатора

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    В четверг наш район с рабочим визитом посетил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.