Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Убила. Из-за чего именно, пояснить не смогла.

Без рубрики 17.04.2019

Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что днём 30 декабря 2018 года женщина 1991 года рождения встретила на улице свою подругу. Вдвоем они пошли к знакомому односельчанину с целью распития спиртного. Особо стоит отметить разницу в возрасте собутыльников – она составляла почти 50 лет. В процессе общения между хозяином дома и осужденной возник конфликт, из-за чего именно, злоумышленница пояснить не смогла.
В ходе ссоры мужчина начал выгонять её из дома, в ответ она начала его избивать. Женщина нанесла ему в общей сложности около 40 ударов руками и ногами по голове и телу, после чего ударила по голове сначала пустой стеклянной бутылкой, а затем стеклянной банкой. Остановилась она лишь после того, как нанесла потерпевшему один удар ножом в область живота. Осознав, что произошло, злоумышленница с подругой обратилась к своей родственнице за помощью.
Прибывшие по вызову медицинские работники госпитализировали потерпевшего 1942 года рождения. От проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов он скончался в Сердобской межрайонной больнице.
Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Без меток

Всего просмотров: 232, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Документы на земельный участок

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Межмуниципальный отдел по Сердобскому и Бековскому района в предлагает гражданам и организациям г.Сердобск и Сердобского района обратить внимание на наличие правоустанавливающих документов на земельные участки, пользователями которых Вы являетесь (земельные участки под жилыми домами, квартирами, строениями, сооружениями), а также на соответствие местоположения и площади занимаемого Вами земельного участка.

  • Он хочет праздновать Новый год с друзьям...

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Новый год традиционно считают семейным праздником, когда близкие люди собираются за красиво накрытым столом, вместе вспоминают прошедший год и желают друг другу самого лучшего в году наступающем. Поэтому многие родители подростков оказываются не готовы к тому, что ребенок захочет встретить Новый год не с ними, не дома, а где-то в другом месте и с другими […]

  • Не дай себя обмануть

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Полиция Пензенской области предупреждает о новом способе мошенничества при продаже товаров через интернет наложенным платежом. Один из таких случаев произошел с 65-летней жительницей Пензы.

  • Выбираем ёлку

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    До самого долгожданного праздника, Нового года, осталось совсем чуть-чуть. И если в предпраздничной суете вы немного потерялись, напомним, что кроме мандаринов и гирлянд, о которых мы уже писали, необходимо позаботиться ещё об одном. О главном украшении. И это не телевизор, как утверждал почтальон Печкин. Ведь главное украшение Нового года — праздничная ёлка.

  • Общественное мнение и Новый год

    от от 27.12.2019 - пока нет комментариев

    Как сообщает официальный портал Правительства Пензенской области, губернатор поддержал инициативу граждан и трудовых коллективов сделать 31 декабря нерабочим. Об этом шла речь во время встречи с председателем Федерации профсоюзов Пензенской области Николаем Котовым в понедельник, 16 декабря 2019 года.