Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Убила. Из-за чего именно, пояснить не смогла.

Без рубрики 17.04.2019

Конфликт после совместного распития алкоголя закончился смертью одного из собутыльников. Сердобский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области собрал доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жительница поселка Октябрьский Сердобского района осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что днём 30 декабря 2018 года женщина 1991 года рождения встретила на улице свою подругу. Вдвоем они пошли к знакомому односельчанину с целью распития спиртного. Особо стоит отметить разницу в возрасте собутыльников – она составляла почти 50 лет. В процессе общения между хозяином дома и осужденной возник конфликт, из-за чего именно, злоумышленница пояснить не смогла.
В ходе ссоры мужчина начал выгонять её из дома, в ответ она начала его избивать. Женщина нанесла ему в общей сложности около 40 ударов руками и ногами по голове и телу, после чего ударила по голове сначала пустой стеклянной бутылкой, а затем стеклянной банкой. Остановилась она лишь после того, как нанесла потерпевшему один удар ножом в область живота. Осознав, что произошло, злоумышленница с подругой обратилась к своей родственнице за помощью.
Прибывшие по вызову медицинские работники госпитализировали потерпевшего 1942 года рождения. От проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов он скончался в Сердобской межрайонной больнице.
Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Без меток

Всего просмотров: 73, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Дождались

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    В Пензенской области 17 детских садов ждет капитальный ремонт. В том числе и в Сердобске. Работы будут проводиться в рамках региональной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014 — 2022 годы».

  • Доверять — хорошо, слишком доверять — оп...

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    Сердобский городской суд вынесен приговор по делу о краже денежных средств с банковского счета.

  • За ложный донос под суд

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    Прокуратура Сердобского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летней местной жительницы о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

  • Осторожно грабители!!!

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    С наступлением летних, теплых , возрастает количество преступлений совершаемых на улицах. На сегодняшний день проблема уличных преступлений (краж, грабежей и разбоев) стоит крайне остро, поскольку совершаются они с особой дерзостью, порой даже жестокостью,  и жертвой может стать любой гражданин, независимо от благосостояния и социального положения.

  • Дорога не любит пьяных

    от от 19.06.2019 - пока нет комментариев

    Сколько не говори про пьянство за рулём, всё равно находится тот, кто считает, что именно ему повезёт. Так не бывает. И хорошо, если после употребления за рулём повезут только одного.