Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Украл, выпил, в тюрьму

Без рубрики 19.07.2019

Из дома по ул. 40 лет Октября в селе Рощино был похищен мопед.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Сердобскому району установили жителя с. Рощино 1982 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Установлено, что мужчина повредил запорное устройство двери и проник в комнату  дома, откуда и было похищено транспортное средство. Мопед принадлежало местному жителю 1966 года рождения.

Подозреваемый дал признательные показания. Часть похищенного изъята. Остальную часть мужчина сдал в пункт приема металла вблизи станции Тащиловка.  В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По материалам сайта УМВД России

по Пензенской области

Без меток

Всего просмотров: 51, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Лучший по профессии

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    Конкурсы профессионального мастерства стали неотъемлемой частью деятельности многих предприятий и организаций. В конце июля очередное профессиональное испытание прошли огнеборцы Пензенской области.

  • Его пример другим наука!

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    На первом километре дороги «Сердобск – село Рощино» в вечернее время сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Форд Фокус» под управлением 58-летнего жителя Сердобска, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, притом, что ранее уже был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.

  • Долги за свет

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    Нет большей мудрости, чем своевременность. Фрэнсис Бэкон Есть в нашей жизни такое понятие как долг. В философии это этическая категория, обозначающая нравственное обязательство, вытекающее из требований морали, то есть зависит от вашего воспитания. А в праве долгом называют обязательство, возникающее в результате сделки, невыполнение которого влечет за собой возмещение вреда по решению суда, и это […]

  • День строителя

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    Не кочегары мы, не плотники…

  • Визит губернатора

    от от 14.08.2019 - пока нет комментариев

    В четверг наш район с рабочим визитом посетил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.