Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Украл, выпил, в тюрьму

Без рубрики 19.07.2019

Из дома по ул. 40 лет Октября в селе Рощино был похищен мопед.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Сердобскому району установили жителя с. Рощино 1982 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Установлено, что мужчина повредил запорное устройство двери и проник в комнату  дома, откуда и было похищено транспортное средство. Мопед принадлежало местному жителю 1966 года рождения.

Подозреваемый дал признательные показания. Часть похищенного изъята. Остальную часть мужчина сдал в пункт приема металла вблизи станции Тащиловка.  В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По материалам сайта УМВД России

по Пензенской области

Без меток

Всего просмотров: 95, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Пьяный рулю не товарищ

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    На территории Сердобского района за 8 месяцев 2019 года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в результате которых причинен вред здоровью различной степени тяжести, зарегистрировано 5 ДТП. За данный период задержано 75 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, по ст. 264.1 УК РФ — 7 водителей.

  • Не гони!

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    По предварительный данным, 8 сентября в 6:40 на 83 км автодороге «Тамбов — Пенза» — (Колышлей – Сердобск – Беково) произошло столкновение автомашин ВАЗ 21144 под управлением мужчины 1986 года рождения и автобуса ПАЗ-320530 под управлением мужчины 1960 года рождения.

  • Безопасность дорожного движения

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    Проблема дорожно-транспортных происшествий в России по своим масштабам и тяжести травм имеет все признаки национальной катастрофы. Особую тревогу вызывает ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. Причиной дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются сами дети. Приводит к этому незнание правил дорожного движения, пренебрежение ими, отсутствие навыков поведения на дороге, а также безучастное отношение взрослых к поведению детей на […]

  • За решётку за решётку

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В полицию Сердобского района с заявлением о краже обратилась 71-летняя гражданка. Она сообщила, что на улице Шевченко неизвестные лица, выставив оконное стекло, проникли в нежилой дом, откуда похитили пять металлических решёток размером 1,5 на 1,5 метра.

  • Кредитные истории Сердобска

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В июле 38-летняя сердобчанка получая кредит через мировую паутину, распрощалась с суммой в 87 тысяч рублей. Но настойчивые сердобчане вновь и вновь пытаются получить кредит через интернет. И, как правило, вместо получения кредита расстаются со своими деньгами.