Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Бог шельму метит

Без рубрики 26.07.2017

Господа, вы слышите этот тихий, протяжный, печальный свист?.. Это пролетают мимо выборов все 14 кандидатов от КПРФ, заявленных списком в сердобское городское Собрание представителей. Списком заявились и списком же пролетели, как всем известное древесно-стружечное изделие над столицей Франции. Собственно, этого и следовало ожидать. Уж больно высоко вознеслись наши местечковые борцуны. Не видя берегов, не взирая на лица, раздавали оплеухи направо и налево всем несогласным с ними. Им можно было только петь оды и аплодировать. А они от этого только еще больше раздувались, преисполненные собственной значимости. И вот перед нами закономерный итог – мыльный пузырь раздулся сверх меры и лопнул.

А ко многим советам можно и нужно было прислушаться! Глядишь, и не облажались бы так позорно на самом финише. Почти год(!) раскручивать маховик недовольства в районе, лепить народных героев из подручного материала, создать цельное «информагентство», потратить кучу денег на съемки сериала о ненавистной районной власти, навешать килограммы лапши на уши особенно доверчивой части электората… И все это ради чего? Чтобы за полтора месяца до выборов со всего маха САМОСТОЯТЕЛЬНО, без малейшей посторонней помощи, сесть в огромную, зловонную лужу, которую готовили своим противникам. «Извини, не шмогла!».

А ведь ваша покорная слуга еще 7 месяцев назад предупреждала, что не те персонажи нас зовут на баррикады, не из тех уст доносятся пламенные призывы, нельзя в политической борьбе делать ставку на деятелей в трениках. Не послушались. А зря…

 

Без меток

Всего просмотров: 336, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • «Прочь, бацилла»

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Как только наступают холода, и веяния ветра все чаще касаются нас, мы чувствуем, что наступила коварная пора простудных заболеваний. По словарю Ушакова, простудой являются изменения нормального функционирования организма вследствие резкой перемены температуры. Это реакция организма на переохлаждение.

  • Было, да продали, а деньги пропили

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Еще свежа в памяти информация о массовом отравлении алкоголем в Кузнецке. Где в ноябре 2016 года после отравления некачественным алкоголем погибли пять человек, а 13 попали в отделение токсикологии. Но даже знания о таких случаях не останавливают нечистых на руку дельцов.

  • Они в доме лишние

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Как говорят в армии, стартовала стодневка до нового года. Скажите, что еще рано говорить про новый год? Поверьте, сто дней это очень мало. Поэтому пора начать готовиться.

  • Плавание любить-здоровым быть

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Вот и закончилась теплая, солнечная пора, а вместе с ней и возможность поплавать и поплескаться на водоёмах. Лишь воспитанники плавательного бассейна «Парус» не унывают, для них, напротив, наступили жаркие будни тренировок.

  • Лесная амнистия

    от от 26.09.2018 - пока нет комментариев

    В Российской Федерации насчитывается более 377 тыс. земельных участков, границы которых имеют подтвержденные пересечения с лесом. Расхождение по суммарной площади земельных участков в лесфонде, сведения о которых содержатся в лесном реестре и реестре недвижимости, по мнению экспертов, составляет около 400 млн га.