Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Бог шельму метит

Без рубрики 26.07.2017

Господа, вы слышите этот тихий, протяжный, печальный свист?.. Это пролетают мимо выборов все 14 кандидатов от КПРФ, заявленных списком в сердобское городское Собрание представителей. Списком заявились и списком же пролетели, как всем известное древесно-стружечное изделие над столицей Франции. Собственно, этого и следовало ожидать. Уж больно высоко вознеслись наши местечковые борцуны. Не видя берегов, не взирая на лица, раздавали оплеухи направо и налево всем несогласным с ними. Им можно было только петь оды и аплодировать. А они от этого только еще больше раздувались, преисполненные собственной значимости. И вот перед нами закономерный итог – мыльный пузырь раздулся сверх меры и лопнул.

А ко многим советам можно и нужно было прислушаться! Глядишь, и не облажались бы так позорно на самом финише. Почти год(!) раскручивать маховик недовольства в районе, лепить народных героев из подручного материала, создать цельное «информагентство», потратить кучу денег на съемки сериала о ненавистной районной власти, навешать килограммы лапши на уши особенно доверчивой части электората… И все это ради чего? Чтобы за полтора месяца до выборов со всего маха САМОСТОЯТЕЛЬНО, без малейшей посторонней помощи, сесть в огромную, зловонную лужу, которую готовили своим противникам. «Извини, не шмогла!».

А ведь ваша покорная слуга еще 7 месяцев назад предупреждала, что не те персонажи нас зовут на баррикады, не из тех уст доносятся пламенные призывы, нельзя в политической борьбе делать ставку на деятелей в трениках. Не послушались. А зря…

 

Без меток

Всего просмотров: 279, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости