Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

БОРЬБА С НЕФОРМАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТЬЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Новости сайта 30.11.2016

Администрацией Сердобского района регулярно проводится системная работа, направленная на вывод занятости «из тени», стимулирование работодателей и работников к официальному оформлению трудовых отношений, увеличение поступлений страховых взносов в Пенсионный фонд и увеличение налоговых поступлений в виде налога на доходы физических лиц.

22 ноября состоялась рабочая встреча Заместителя Главы администрации Сердобского района О.А. Лебедевой с директором ГКУ «Центр занятости населения» М.А. Корнеевой по обсуждению темы создания рабочих мест, наличию вакансий, а также сокращения неформальной занятости и возможности использования средств Центра занятости для обучения основам швейного дела.

В целом, по состоянию на конец ноября текущего года проведена 31 комиссия по легализации неформальной занятости населения, на которые были приглашены 164 работодателя. В результате проведенной работы ответственными лицами было выявлено 2312 работников, работавших без оформления трудового договора, что составляет 101,4 процента от контрольного показателя.

Таким образом, Сердобский район занимает второе место среди районов области по легализации неформальной занятости.

Марина Александрова

Без меток

Всего просмотров: 485, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Я исследователь

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    На сегодняшний день все больше внимания уделяется качеству образования, ведь обучение должно быть не только полезным, но и интересным, оно должно формировать мировоззрение человека, развивать в нем любознательность и эрудицию.

  • Профилактика инфекционных заболеваний в ...

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    С приходом весны, таянием снега и льда грязь и мусор, скопившиеся за зимний период, а вместе с ними возбудители инфекционных заболеваний, зачастую попадают в воду рек, озер, колодцы и иные источники, загрязняя воду, которую люди пьют и используют для приготовления пищи, создавая тем самым угрозу здоровью и жизни людей.

  • — Мы эвакуируем ваше авто. —...

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области в отношении жительницы Сердобска 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

  • Здоровое питание- миф или реальность?

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    Здоровое питание — это такое питание, которое обеспечивает рост, оптимальное развитие, полноценную жизнедеятельность, способствует укреплению здоровья и профилактике неинфекционных заболеваний, включая диабет, болезни сердца, инсульт и рак. Здоровое питание на протяжении всей жизни — важнейший элемент сохранения и укрепления здоровья нынешних и будущих поколений, а также, непременное условие достижения активного долголетия. Рост производства переработанных продуктов […]

  • Туберкулез

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    ТУБЕРКУЛЕЗ (ЧАХОТКА) — тяжелое инфекционное заболевание, характеризуется образованием воспалительных изменений в органах, чаще всего в легких, могут поражаться кости, суставы, глаза и др. Чаще болеют люди с ослабленным иммунитетом.