Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

БОРЬБА С НЕФОРМАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТЬЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Новости сайта 30.11.2016

Администрацией Сердобского района регулярно проводится системная работа, направленная на вывод занятости «из тени», стимулирование работодателей и работников к официальному оформлению трудовых отношений, увеличение поступлений страховых взносов в Пенсионный фонд и увеличение налоговых поступлений в виде налога на доходы физических лиц.

22 ноября состоялась рабочая встреча Заместителя Главы администрации Сердобского района О.А. Лебедевой с директором ГКУ «Центр занятости населения» М.А. Корнеевой по обсуждению темы создания рабочих мест, наличию вакансий, а также сокращения неформальной занятости и возможности использования средств Центра занятости для обучения основам швейного дела.

В целом, по состоянию на конец ноября текущего года проведена 31 комиссия по легализации неформальной занятости населения, на которые были приглашены 164 работодателя. В результате проведенной работы ответственными лицами было выявлено 2312 работников, работавших без оформления трудового договора, что составляет 101,4 процента от контрольного показателя.

Таким образом, Сердобский район занимает второе место среди районов области по легализации неформальной занятости.

Марина Александрова

Без меток

Всего просмотров: 348, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».