Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

ВДВ – это звучит гордо!

Без рубрики 26.07.2017

Есть в нашей стране высокомобильный род войск Вооруженных Сил РФ, предназначенный для охвата противника по воздуху и ведения боевых действий в его тылу – воздушно-десантные войска (ВДВ). Они составляют основу мобильной мощности, включая в свой состав воздушно-десантные дивизии, бригады, отдельные части и учреждения.

День Воздушно-десантных войск отмечается 2 августа на основании Указа президента Российской Федерации от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации» как памятный день, призванный способствовать возрождению и развитию отечественных воинских традиций, повышению престижа военной службы и установленный в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства. В этот день мы чествуем поистине славных солдат, сильных и бесстрашных воинов, которые часто называют себя «голубыми беретами», а мы гордо произносим: «Воздушно-десантные войска». Эти люди прошли жесткую дисциплину и высокую военную подготовку, и при этом обладают всеми качествами настоящей военной элиты. Служба в воздушно-десантных войсках всегда была сложным и ответственным делом, а носить имя десантника всегда считалось гордостью.  Данный праздничный день непременно вызывает только самые лучшие чувства и подчеркивает ценность службы Воздушно-десантных войск, от которых во многом зависит, насколько успешным и активным будет будущее всего государства. Вся страна гордится своими десантными войсками, представленными только настоящими мужчинами, понимающими, как следует проявлять силу своего характера и духа, как нужно сражаться за светлое будущее государства и дарить мирную жизнь гражданам.

С днем десантника, с днем сильного мужчины!

Пусть для счастья будут часто все причины,

Пусть хороших дел и добрых настроений

Будет в жизни много, несомненно,

Покорителям небес и ветров, тем, кто на подвиги вечно готов,

Поздравления, честь и почет весь народ вдвэшникам шлет!

Марина Князева

 

Без меток

Всего просмотров: 633, за сегодня: 4

  

Оставить отклик

Новости

  • Пьяный рулю не товарищ

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    На территории Сердобского района за 8 месяцев 2019 года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в результате которых причинен вред здоровью различной степени тяжести, зарегистрировано 5 ДТП. За данный период задержано 75 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, по ст. 264.1 УК РФ — 7 водителей.

  • Не гони!

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    По предварительный данным, 8 сентября в 6:40 на 83 км автодороге «Тамбов — Пенза» — (Колышлей – Сердобск – Беково) произошло столкновение автомашин ВАЗ 21144 под управлением мужчины 1986 года рождения и автобуса ПАЗ-320530 под управлением мужчины 1960 года рождения.

  • Безопасность дорожного движения

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    Проблема дорожно-транспортных происшествий в России по своим масштабам и тяжести травм имеет все признаки национальной катастрофы. Особую тревогу вызывает ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. Причиной дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются сами дети. Приводит к этому незнание правил дорожного движения, пренебрежение ими, отсутствие навыков поведения на дороге, а также безучастное отношение взрослых к поведению детей на […]

  • За решётку за решётку

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В полицию Сердобского района с заявлением о краже обратилась 71-летняя гражданка. Она сообщила, что на улице Шевченко неизвестные лица, выставив оконное стекло, проникли в нежилой дом, откуда похитили пять металлических решёток размером 1,5 на 1,5 метра.

  • Кредитные истории Сердобска

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В июле 38-летняя сердобчанка получая кредит через мировую паутину, распрощалась с суммой в 87 тысяч рублей. Но настойчивые сердобчане вновь и вновь пытаются получить кредит через интернет. И, как правило, вместо получения кредита расстаются со своими деньгами.