Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Вести из ЗАГСа

Без рубрики 23.08.2017

Жизнь не стоит на месте, события сменяют одни за другими, некоторые из которых не повторятся больше никогда, а работники ЗАГСа являются их непосредственными свидетелями, регистрируя самые различные акты общественной жизни. Пришло время огласить итоги второго летнего месяца, во время которого люди гуляли на свадьбах, встречали счастливых мамочек из роддома или приходили к решению невозможности сохранения когда-то созданной ячейки общества. Итак, за июль текущего года зарегистрировано актов:

— о рождении – 32;

— о смерти – 56;

— о браке – 41;

— о разводе – 21;

— об установлении отцовства – 2;

— о перемене имени – 1.

Нельзя не отметить радужный факт преобладания практически вдвое браков в сравнении с разводами. Хочется верить, что люди все же начинают больше ценить семью и «семь раз отмеряют», прежде чем решиться на расторжение отношений – ведь не зря говорят, что сломать гораздо проще, чем построить. Хочется верить, что подобное преимущество сохранения семьи и в будущем будет лидировать.

А теперь чуть подробнее об июльских детишках и их родителях. На сей раз, сильная половина человечества немного перевешивает в свою сторону – 19 мальчиков и 13 девочек появились на свет на радость счастливым родителям, которые пожелали дать свои чадам следующие (самые популярные за июль) имена: Егор, Роман, Александр, Андрей, Варвара, Алена, Арина, Василиса. Есть и более редкие и необычные имена: Ярослав, Хасан, Семен, Руслан, София, Снежана, Полина, Николь.

Двоен и троен не зарегистрировано.

Зарегистрировано семей, имеющих: одного ребенка – 14, двоих детей – 16, троих детей – 2. При этом возраст матерей составил: 18-20 лет – 2; 21-30 лет – 21; 31-40 лет – 8; 41 год и старше – 1. Несовершеннолетних матерей зарегистрировано не было.

Ну, что ж, хочется от всей души поздравить счастливых «новоиспеченных родителей», пожелав им только самого лучшего – хотя с рождением своих деток они уже приобрели это «лучшее», что может быть в жизни. Нам же остается лишь радоваться многообразию колясок на улицах города и звонкому детскому смеху на площадках.

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 177, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

Новости

  • Первомай в Сердобске

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Во вторник, 1 мая, Сердобск отметил День весны и труда. Утро встретило сердобчан долгожданным теплом и ярким солнцем. Те, кто оделся на демонстрацию потеплее, явно страдали от жары. Впрочем, на настроении это никак не сказывалось.

  • Общество высшей истины

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Основавший в 50-х годах прошлого века кёкусин Масутацу Ояма не предполагал, какой размах приобретет его детище. Демонстрируя миру мощь реального карате, Киокусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах. Наш Сердобск не остался в стороне, имеется своя секция, регулярно проводится два открытых турнира.

  • Посажу на клумбе я красивые цветочкиR...

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Судя по всему, в этом году горожанам не придется радоваться красочным клумбам. Петунии, бархатцы и анютины глазки распустятся только в частных цветниках.

  • Что такое общественные работы?

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Свое название общественные работы получили потому, что принять участие в них может любой гражданин (конечно, учитывая состояние здоровья и возраст), с целью улучшения своего материального благополучия в период поиска работы. То есть, общественные работы — это временная занятость безработных граждан, не требующая специальной квалификации.

  • День победы

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    С Днём Великой Победы! День Победы — бесспорно самый значимый, самый важный и священный праздник для нашей страны. В сердце каждого из нас этот день всегда отдаётся болью, но в то же время переполняется гордостью и благоговением перед подвигом нашего народа.