Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Вести из ЗАГСа

Без рубрики 23.08.2017

Жизнь не стоит на месте, события сменяют одни за другими, некоторые из которых не повторятся больше никогда, а работники ЗАГСа являются их непосредственными свидетелями, регистрируя самые различные акты общественной жизни. Пришло время огласить итоги второго летнего месяца, во время которого люди гуляли на свадьбах, встречали счастливых мамочек из роддома или приходили к решению невозможности сохранения когда-то созданной ячейки общества. Итак, за июль текущего года зарегистрировано актов:

— о рождении – 32;

— о смерти – 56;

— о браке – 41;

— о разводе – 21;

— об установлении отцовства – 2;

— о перемене имени – 1.

Нельзя не отметить радужный факт преобладания практически вдвое браков в сравнении с разводами. Хочется верить, что люди все же начинают больше ценить семью и «семь раз отмеряют», прежде чем решиться на расторжение отношений – ведь не зря говорят, что сломать гораздо проще, чем построить. Хочется верить, что подобное преимущество сохранения семьи и в будущем будет лидировать.

А теперь чуть подробнее об июльских детишках и их родителях. На сей раз, сильная половина человечества немного перевешивает в свою сторону – 19 мальчиков и 13 девочек появились на свет на радость счастливым родителям, которые пожелали дать свои чадам следующие (самые популярные за июль) имена: Егор, Роман, Александр, Андрей, Варвара, Алена, Арина, Василиса. Есть и более редкие и необычные имена: Ярослав, Хасан, Семен, Руслан, София, Снежана, Полина, Николь.

Двоен и троен не зарегистрировано.

Зарегистрировано семей, имеющих: одного ребенка – 14, двоих детей – 16, троих детей – 2. При этом возраст матерей составил: 18-20 лет – 2; 21-30 лет – 21; 31-40 лет – 8; 41 год и старше – 1. Несовершеннолетних матерей зарегистрировано не было.

Ну, что ж, хочется от всей души поздравить счастливых «новоиспеченных родителей», пожелав им только самого лучшего – хотя с рождением своих деток они уже приобрели это «лучшее», что может быть в жизни. Нам же остается лишь радоваться многообразию колясок на улицах города и звонкому детскому смеху на площадках.

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 227, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».