Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Вести из ЗАГСа

Без рубрики 23.08.2017

Жизнь не стоит на месте, события сменяют одни за другими, некоторые из которых не повторятся больше никогда, а работники ЗАГСа являются их непосредственными свидетелями, регистрируя самые различные акты общественной жизни. Пришло время огласить итоги второго летнего месяца, во время которого люди гуляли на свадьбах, встречали счастливых мамочек из роддома или приходили к решению невозможности сохранения когда-то созданной ячейки общества. Итак, за июль текущего года зарегистрировано актов:

— о рождении – 32;

— о смерти – 56;

— о браке – 41;

— о разводе – 21;

— об установлении отцовства – 2;

— о перемене имени – 1.

Нельзя не отметить радужный факт преобладания практически вдвое браков в сравнении с разводами. Хочется верить, что люди все же начинают больше ценить семью и «семь раз отмеряют», прежде чем решиться на расторжение отношений – ведь не зря говорят, что сломать гораздо проще, чем построить. Хочется верить, что подобное преимущество сохранения семьи и в будущем будет лидировать.

А теперь чуть подробнее об июльских детишках и их родителях. На сей раз, сильная половина человечества немного перевешивает в свою сторону – 19 мальчиков и 13 девочек появились на свет на радость счастливым родителям, которые пожелали дать свои чадам следующие (самые популярные за июль) имена: Егор, Роман, Александр, Андрей, Варвара, Алена, Арина, Василиса. Есть и более редкие и необычные имена: Ярослав, Хасан, Семен, Руслан, София, Снежана, Полина, Николь.

Двоен и троен не зарегистрировано.

Зарегистрировано семей, имеющих: одного ребенка – 14, двоих детей – 16, троих детей – 2. При этом возраст матерей составил: 18-20 лет – 2; 21-30 лет – 21; 31-40 лет – 8; 41 год и старше – 1. Несовершеннолетних матерей зарегистрировано не было.

Ну, что ж, хочется от всей души поздравить счастливых «новоиспеченных родителей», пожелав им только самого лучшего – хотя с рождением своих деток они уже приобрели это «лучшее», что может быть в жизни. Нам же остается лишь радоваться многообразию колясок на улицах города и звонкому детскому смеху на площадках.

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 313, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Я исследователь

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    На сегодняшний день все больше внимания уделяется качеству образования, ведь обучение должно быть не только полезным, но и интересным, оно должно формировать мировоззрение человека, развивать в нем любознательность и эрудицию.

  • Профилактика инфекционных заболеваний в ...

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    С приходом весны, таянием снега и льда грязь и мусор, скопившиеся за зимний период, а вместе с ними возбудители инфекционных заболеваний, зачастую попадают в воду рек, озер, колодцы и иные источники, загрязняя воду, которую люди пьют и используют для приготовления пищи, создавая тем самым угрозу здоровью и жизни людей.

  • — Мы эвакуируем ваше авто. —...

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области в отношении жительницы Сердобска 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

  • Здоровое питание- миф или реальность?

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    Здоровое питание — это такое питание, которое обеспечивает рост, оптимальное развитие, полноценную жизнедеятельность, способствует укреплению здоровья и профилактике неинфекционных заболеваний, включая диабет, болезни сердца, инсульт и рак. Здоровое питание на протяжении всей жизни — важнейший элемент сохранения и укрепления здоровья нынешних и будущих поколений, а также, непременное условие достижения активного долголетия. Рост производства переработанных продуктов […]

  • Туберкулез

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    ТУБЕРКУЛЕЗ (ЧАХОТКА) — тяжелое инфекционное заболевание, характеризуется образованием воспалительных изменений в органах, чаще всего в легких, могут поражаться кости, суставы, глаза и др. Чаще болеют люди с ослабленным иммунитетом.