Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Взыскали в бюджет

Без рубрики 02.08.2017

В наше время люди так привыкли платить налоги, что даже не задумываются о важности этого процесса для общества в целом. Мы платим, потому что это надо, потому что все платят, всегда платили и будут платить. Конечно, есть и те, кто избегает этого, не желая делиться своими целковыми с государством, но все же, большая часть граждан не укрывается от уплаты налогов.

21 июля в администрации Мещерского сельсовета состоялось заседание межведомственной комиссии по налогам и сборам, на которое были приглашены 28 налогоплательщиков, имеющих задолженность по уплате налога на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог. 12 налогоплательщикам были вручены квитанции на оплату налогов и пени, в отношении так называемых «злостных» неплательщиков принимается комплекс мер, направленных на взыскание платежей в бюджет.

Как озвучил в ходе очередного оперативного совещания Глава администрации Сердобского района А.В. Бедикин, в 2016 году в доходную часть бюджета поступило более восьмисот миллионов рублей. Таким образом, план по налоговым сборам выполнен стопроцентно (101,8%). За шесть месяцев текущего года уже произошло увеличение по налоговым доходам на 2,9%, что в денежном эквиваленте составляет более шести миллионов рублей, и есть все задатки того, что по итогам года цифра будет гораздо больше и позволит осуществить ряд первоочередных задач.

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 339, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости