Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

ВСЯ СИЛА В ЕДИНСТВЕ

Новости сайта 16.11.2016

Много лет назад наш народ отстоял свободу и независимость родной страны, благодаря единству и общим стремлениям. Укрепить основы государственности ему позволило чувство духовной общности и неподдельное желание быть полезным своему Отечеству, своей Родине. В современном мире, как и прежде, лишь сохраняя единство, сберегая общечеловеческие и духовные ценности, мы сможем добиться успеха в социально-экономической, общественно-политической, культурной и других сферах. Поскольку все мы разные, но задача у нас одна, общая – это добиваться всеми возможными способами процветания родного края, приумножить его благосостояние, обеспечить достойную жизнь себе и будущим поколениям.

4 ноября, несмотря на неприветливую погоду, Сердобск в лице нескольких сотен граждан, наряду со всей нашей необъятной страной принял участие в массовом митинге в честь Дня народного единства, состоявшегося на площади возле Дома искусств.

По сложившейся традиции с этим значительным днем сердобчан пришли поздравить представители власти в лице Главы Сердобского района Дмитрия Михайловича Глухова,  и.о. Главы администрации Сердобского района Александра Вячеславовича Бедикина, а также руководителей различных сфер общества. Они обратились к присутствующим с торжественными речами, пожелав добра, тепла, мира и уюта, а также всех составляющих простого человеческого счастья. Ведь благополучие каждого отдельного гражданина в частности является неотъемлемой частью успеха и процветания района в целом.

В связи с празднованием этой даты из рук первых лиц города гражданам с активной жизненной позицией, внесшим вклад в ту или иную сферу общественной жизни были вручены почетные грамоты и благодарности.

После митинга все собравшееся «единое и сплоченное одной целью и духом» сердобское «сообщество» порадовали своими вокальными и танцевальными талантами артисты Дома искусств и районного дома культуры, а также учащиеся. В ходе звучания патриотических композиций каждый из присутствующих на несколько секунд окунулся в мир патриотизма, единства и крепкой сплоченности русского народа, в очередной раз понимая простую истину, которая гласит, что вся сила кроется в единстве.

Марина Александрова

 

Без меток

Всего просмотров: 674, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Украл, выпил, в тюрьму

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Из дома по ул. 40 лет Октября в селе Рощино был похищен мопед.

  • Цензурный устав или этот день в истории

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    215 лет назад, 21 июля 1804 года, в России принят первый цензурный устав. Первый цензурный устав, принятый в России (9) 21 июля 1804 года, определял всю издательско-типографскую деятельность в государстве – с момента подачи автором рукописи издателю и до выхода из типографии готового тиража издания. Вводилась предварительная цензура (цензура на ранней стадии подготовки издания к […]

  • Скажи наркотикам: «НЕТ!»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Наркотики – это вещества, способные вызывать состояние радостного опьянения, привыкание и зависимость. Человек в состоянии наркотического опьянения перестает испытывать душевную и физическую боль, появляется ощущение легкости, комфорта. Ощущение легкости приводит к потере над собой и утрате чувства реальности.

  • Село живёт

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Триста лет и двадцать три года со дня основания села отметили жители и гости Мещерского. Основанное князем М.В. Мещерским сельцо называлось Архангельское, но за свою трёхвековую историю несколько раз меняло название — Мещерское, Архангельское, Старомещерское, Старое Мещерское, Знаменское. И вот теперь просто Мещерское продолжает свой путь в истории.

  • Трансплантация «со скоростью света»

    от от 19.07.2019 - пока нет комментариев

    Если во всех странах пациенты ждут органы для пересадки годами, то в Китае можно найти донора за неделю, а иногда даже за несколько часов. Такая молниеносная скорость подбора органов, на первый взгляд, необъяснима и вызывает обоснованные подозрения.