Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Где ты появился на свет

Без рубрики 24.01.2018

Интернет-проект «Города России» — это общенародные выборы самого привлекательного, узнаваемого и символичного российского города. Выбор происходит путем интернет-голосования. Проект существует с 2012 года, и городом России-2012 стал Смоленск (285805 голосов). Пенза же, набравшая лишь 728 голосов, заняла 72 место из 83 претендентов. В последующие годы жители Сурского края подошли к голосованию более ответственно, и Пенза по итогам дважды занимала 26 место, а в 2015-м даже взлетела на 4 позицию.
Наконец, по итогам 2017 года, наша областная столица возглавила рейтинг городов. Поздравляем! Пенза – город России-2017! Мы убеждены, что такой высокий результат достигнут исключительно вашими усилиями, дорогие сердобчане. Неоднократно на страницах газеты «Альянс» в социальных сетях были размещены призывы поддержать сурскую столицу. И вот результат! В 2017 году за Пензу отдано рекордное количество голосов – 238452. А слабо повторить? Еще ни один город не становился городом России два года подряд, но совместными усилиями мы можем многое. Не так ли, сердобчане? Голосуем! http://город-россии.рф/rating
Зеленые пальмы и белые льды,
И яркие краски морей,
Быть может, увидишь и влюбишься ты,
Но это проходит, поверь.
Как жить и что делать, ты сам выбирай,
Но чаще с течением лет
Тебе будет сниться березовый край,
Где ты появился на свет.

Без меток

Всего просмотров: 260, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Профилактика геморрагической лихорадки с...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    В Настоящее время складывается неблагополучная ситуация по заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС). Чаще всего заражение происходит при кратковременном контакте с лесом, реже — в бытовых условиях, при работе на садово — огородных участках и на производстве.

  • Город С

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Театр начинается с вешалки. К «вешалкам» Районного дома культуры в четверг 5 декабря было не протолкнуться. А всё потому, что в РДК был театр. Хотя нет, не так. В РДК открывался Первый районный фестиваль театральных коллективов, посвященный 100-летию театральной жизни в Сердобском районе.

  • ТКО — что же ждет нас в новом году...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    И вновь возвращаемся к мусорным вопросам. Интернет гласит так: С 1 января 2019 года начнется “мусорная” реформа. Это значит, что после новогодних праздников отдохнувшие россияне в квитанциях по коммунальным платежам получат новый пункт ежемесячных расходов. За вывоз отходов теперь будет установлен платеж, схожий с ежемесячными сборами для капитального ремонта.

  • Отец: призвание или профессия?

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Многие привыкли к однажды заведенному порядку — мама рожает малыша, вскармливает его своим молоком, с мамой он делает свои первые шаги. Конечно, заботливый отец всегда будет где-то рядом, но, увы – так уж заведено, что отцовская роль становится более заметна, когда уже повзрослевший ребенок входит в качественно новый жизненный этап.

  • Танцевальный олимп

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Фестивали бывают разные. Так 1 декабря в Центре хореографического искусства г. Пензы прошел Международный фестиваль-конкурс по хореографии и танцевальным видам спорта «Танцевальный Олимп».