Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Главное не победа

Без рубрики 16.08.2017

2 августа на стадионе ФОКа «Юность» собрались ребята со всех уголков города, а также сел Пригородное и Рощино: мальчишки – для того, чтобы принять участие в открытии традиционных ежегодных соревнований по футболу среди школьных и дворовых команд, а девчонки – чтобы активно «поболеть» за своих спортсменов. В этот день на поле вышли игроки младшего и старшего дивизиона микрорайонов «Ясенки — Березки» и «Центр — Пригород». В ходе захватывающей игры футболисты, под несмолкаемые подбадривания болельщиков, яростно атаковали ворота противника, стараясь отстоять честь своего района. Но поскольку соревнования проходили по круговой системе в два круга, подводить итоги, и чествовать победителей было пока рановато.

7 августа состоялась вторая серия игр. На сей раз встречались команды «Пригородное-Березки» и «Центр-Ясенки». Несмотря на жаркую погоду, ребята были бодры и настроены на победу, а многочисленные болельщики еще больше поднимали спортсменам боевой дух. Результатом напряженной игры стали: в младшей подгруппе «Березки-Пригородное» выигрыш за сельскими ребятами со счетом 4:2, в подгруппе старших также одержали победу пригородные спортсмены с результатом 2:0. Итогом встречи среди старших спортсменов «Центр-Ясенки» стало преобладание ясенских спортсменов со счетом 2:0, а встреча ребят из младших команд окончилась ничьей.

В целом же, не было ни победителей, ни проигравших, ведь главное, как известно, вовсе не победа. При этом все: и спортсмены, и тренеры, и болельщики получили массу эмоций и зрелищных выступлений, что гораздо главнее показателей на табло.

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 571, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

Новости

  • Пьяный рулю не товарищ

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    На территории Сердобского района за 8 месяцев 2019 года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, в результате которых причинен вред здоровью различной степени тяжести, зарегистрировано 5 ДТП. За данный период задержано 75 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, по ст. 264.1 УК РФ — 7 водителей.

  • Не гони!

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    По предварительный данным, 8 сентября в 6:40 на 83 км автодороге «Тамбов — Пенза» — (Колышлей – Сердобск – Беково) произошло столкновение автомашин ВАЗ 21144 под управлением мужчины 1986 года рождения и автобуса ПАЗ-320530 под управлением мужчины 1960 года рождения.

  • Безопасность дорожного движения

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    Проблема дорожно-транспортных происшествий в России по своим масштабам и тяжести травм имеет все признаки национальной катастрофы. Особую тревогу вызывает ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. Причиной дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются сами дети. Приводит к этому незнание правил дорожного движения, пренебрежение ими, отсутствие навыков поведения на дороге, а также безучастное отношение взрослых к поведению детей на […]

  • За решётку за решётку

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В полицию Сердобского района с заявлением о краже обратилась 71-летняя гражданка. Она сообщила, что на улице Шевченко неизвестные лица, выставив оконное стекло, проникли в нежилой дом, откуда похитили пять металлических решёток размером 1,5 на 1,5 метра.

  • Кредитные истории Сердобска

    от от 19.09.2019 - пока нет комментариев

    В июле 38-летняя сердобчанка получая кредит через мировую паутину, распрощалась с суммой в 87 тысяч рублей. Но настойчивые сердобчане вновь и вновь пытаются получить кредит через интернет. И, как правило, вместо получения кредита расстаются со своими деньгами.