Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Добрая мужская традиция

Без рубрики 28.02.2018

В Сердобске сложилась добрая традиция проведения спортивных соревнований между сотрудниками полиции и подростками. Не только профилактические беседы, но и более тесный контакт на спортивной площадке, где нет разницы, носишь ты погоны или только размышляешь о том, кем стать. Летом — это визиты команды ОМВД в лагеря отдыха и дружеские встречи по футболу с воспитанниками школы-интерната, а зимой есть лыжня и разнообразные закрытые площадки.
Вот и в канун мужского праздника в актовом зале ОМВД России по Сердобскому району были подведены итоги открытой спартакиады, посвященной Дню защитника Отечества. Инициаторами проведения спартакиады выступил Общественный совет при ОМВД. С 13 по 15 февраля сотрудники полиции соревновались со старшеклассниками и студентами. Лыжные гонки, плавание, подтягивание на перекладине, челночный бег, стрельба и разборка автомата Калашникова. Участковые, помощник начальника полиции и начальник тыла ОМВД невзирая на солидную разницу в возрасте выходили на одну дистанцию с мальчишками. И хотя больше побед осталось за молодостью, сотрудники правоохранительных органов выступили достойно.
В личном первенстве места распределились следующим образом: 3-е место С.А. Филиппов, помощник начальника ОМВД, 3-е место Иван Прудентов, учащийся школы №6, 2-е место Дмитрий Горин, студент СМТ, и 1-е место занял Дмитрий Митькин, учащийся школы №9.
При виде таких подтянутых офицеров полиции, понимаешь, что охрана правопорядка в надежных руках. А глядя на результаты нынешних мальчишек, веришь, что их ждет достойное будущее.

Без меток

Всего просмотров: 120, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».