Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады «Наше наследие»

Без рубрики 28.02.2018

Как мы уже писали, 2 февраля в городе состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады «Наше наследие» среди учащихся 2-4 классов. И вот стали известны результаты этапа. Его участниками стали семеро победителей и призеров муниципального этапа 2-4 классов из четырёх школ города и района. Все школьники показали хороший уровень знаний, многие стали призерами в отдельных номинациях. В личном зачете первое место заняла Ксения Кирсанова (58 баллов), 2 класс (МОУ СОШ №9), второе место у Анастасии Соловьёвой (64 балла), 4 класс (МОУ СОШ им. А.В.Каляпина), и третье место у Анны Лапшонковой (62 балла), 4 класс (МОУ СОШ № 9).
Финальный тур для учащихся вторых классов пройдет в Санкт-Петербурге 24 и 25 марта, на этот тур гарантировано приглашаются участники, набравшие 50 и более баллов. А значит, мы можем поздравить Ксению с выходом в финал!
Финальный тур для учащихся 3-4 классов пройдет в городе Краснодаре 20-22 апреля, проходным баллом на финал будут 70 баллов, но, как и во 2 классах, при определенных условиях на финал смогут попасть участники и с меньшим числом баллов.
Хочется напомнить, что участником этой олимпиады может стать любой школьник и даже дошколята. Если вы не уверены в своих силах или просто хотите узнать больше про «Наше наследие», то на официальном сайте (ovio.pravolimp.ru) вы найдете всю необходимую информацию, включая задания прошлых лет.

Без меток

Всего просмотров: 354, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Профилактика геморрагической лихорадки с...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    В Настоящее время складывается неблагополучная ситуация по заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС). Чаще всего заражение происходит при кратковременном контакте с лесом, реже — в бытовых условиях, при работе на садово — огородных участках и на производстве.

  • Город С

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Театр начинается с вешалки. К «вешалкам» Районного дома культуры в четверг 5 декабря было не протолкнуться. А всё потому, что в РДК был театр. Хотя нет, не так. В РДК открывался Первый районный фестиваль театральных коллективов, посвященный 100-летию театральной жизни в Сердобском районе.

  • ТКО — что же ждет нас в новом году...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    И вновь возвращаемся к мусорным вопросам. Интернет гласит так: С 1 января 2019 года начнется “мусорная” реформа. Это значит, что после новогодних праздников отдохнувшие россияне в квитанциях по коммунальным платежам получат новый пункт ежемесячных расходов. За вывоз отходов теперь будет установлен платеж, схожий с ежемесячными сборами для капитального ремонта.

  • Отец: призвание или профессия?

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Многие привыкли к однажды заведенному порядку — мама рожает малыша, вскармливает его своим молоком, с мамой он делает свои первые шаги. Конечно, заботливый отец всегда будет где-то рядом, но, увы – так уж заведено, что отцовская роль становится более заметна, когда уже повзрослевший ребенок входит в качественно новый жизненный этап.

  • Танцевальный олимп

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Фестивали бывают разные. Так 1 декабря в Центре хореографического искусства г. Пензы прошел Международный фестиваль-конкурс по хореографии и танцевальным видам спорта «Танцевальный Олимп».