Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады «Наше наследие»

Без рубрики 28.02.2018

Как мы уже писали, 2 февраля в городе состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады «Наше наследие» среди учащихся 2-4 классов. И вот стали известны результаты этапа. Его участниками стали семеро победителей и призеров муниципального этапа 2-4 классов из четырёх школ города и района. Все школьники показали хороший уровень знаний, многие стали призерами в отдельных номинациях. В личном зачете первое место заняла Ксения Кирсанова (58 баллов), 2 класс (МОУ СОШ №9), второе место у Анастасии Соловьёвой (64 балла), 4 класс (МОУ СОШ им. А.В.Каляпина), и третье место у Анны Лапшонковой (62 балла), 4 класс (МОУ СОШ № 9).
Финальный тур для учащихся вторых классов пройдет в Санкт-Петербурге 24 и 25 марта, на этот тур гарантировано приглашаются участники, набравшие 50 и более баллов. А значит, мы можем поздравить Ксению с выходом в финал!
Финальный тур для учащихся 3-4 классов пройдет в городе Краснодаре 20-22 апреля, проходным баллом на финал будут 70 баллов, но, как и во 2 классах, при определенных условиях на финал смогут попасть участники и с меньшим числом баллов.
Хочется напомнить, что участником этой олимпиады может стать любой школьник и даже дошколята. Если вы не уверены в своих силах или просто хотите узнать больше про «Наше наследие», то на официальном сайте (ovio.pravolimp.ru) вы найдете всю необходимую информацию, включая задания прошлых лет.

Без меток

Всего просмотров: 264, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».