Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

И пели, и плясали, и вопросы задавали

Без рубрики 23.08.2017

Вот и до жителей села Рощино 15 августа добрался «социальный поезд» под председательством Главы администрации района А.В. Бедикина, с участием заместителя председателя Законодательного Собрания Пензенской области В.Космачева, а также представителей различных служб социально-общественной жизни. После приветственного слова начался непосредственный прием граждан, в ходе которого каждый житель села имел возможность задать интересующий вопрос или озвучить свою проблему. В основном, темы касались жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, социального обслуживания, пенсионной системы. Впрочем, как и всегда – ведь, по большому счету, всех нас интересуют одни и те же проблемы улучшения комфортного существования. Немалая очередь образовалась на прием к медицинским специалистам, ведь, как говорится, грех не воспользоваться их услугами без всякой волокиты. Но среди большого количества пришедших жителей были и те, кто просто наслаждался происходящим: в атмосфере праздника и хорошего настроения, созданного работниками районного Дома культуры, весело подпевали и пританцовывали в такт музыкальным композициям, отведывая угощение с расположившегося тут же торгового ряда. Таким образом, можно смело заявлять о том, что в этот день кто-то из рощинцев просто хорошо провел время, а кто-то еще и с пользой, получив ответ на свой вопрос. Ну, а «социальный поезд» продолжает свою работу, обслуживая жителей в удобных для них условиях.

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 205, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».