Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ «ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ТЕПЛА»

Новости сайта 12.10.2016

И вот в очередной раз наступил «горемычный» отопительный сезон: нет, конечно, тот факт, что наконец-то в своих квартирах можно скинуть с себя теплые носки и халаты, а также отключить духовки и обогреватели – это несомненно плюс, но вот прибавка расходов семейного бюджета в виде квитанции за отопление – это, согласитесь, существенный минус. Ну, сейчас суть не в этом.

В период с 19 по 30 сентября ГКУ Центр занятости населения Сердобского района организовал на базе МАОУ ДПО Сердобский межрайонный учебный центр, повышение квалификации по специальности «оператор котельной» для 29 безработных граждан, имеющих соответствующую профессиональную подготовку. В рамках обучения граждане прошли необходимых курс предусмотренных теоретических и практических занятий. После завершения обучения все они трудоустроены на предприятия города, пополнив ряды тех, кто неустанно на протяжении всего отопительного сезона будет обеспечивать в наших домах тепло и уют.

Марина Александрова

 

Без меток

Всего просмотров: 370, за сегодня: 4

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».