Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

КРАСОТА – НЕ ГЛАВНОЕ

Новости сайта 21.09.2016

Свадьба – несомненно очень значительное и радостное событие. В числе прочих многочисленных хлопот одним из важных пунктов является выбор зала для проведения торжества. Останавливаемся на кафе «Девяточка» (бывшая столовая №9). Торжественная обстановка, хороший ремонт, камин, статуи древнегреческих красавиц. Все прекрасно, на душе радость… Закупаем продукты, спиртное. С замиранием сердца ожидаем заветного дня.

В день свадьбы, 10.09.16, начинается самое интересное. Приносят первое горячее блюдо с аппетитным названием «курочка с картошечкой по-деревенски». Название подходит – картошечка не один день ждала праздника, подогреваясь несколько раз.

Официантка в темной одежде – в чем пришла, в том и вышла (плюс недовольное лицо в течение всего вечера): ни головного убора, ни элементарного фартука. Про спецодежду никогда не слышала.

Принесли второе горячее блюдо «мясо с ризотто из риса с овощами». Накануне администратором было сказано, что это «необычный гарнир» — попала прямо в точку. Один внешний вид вызывает отторжение в желудке – клейкая серая рисовая каша с кусочками моркови. Собравшись духом, все же решила попробовать – спазмы перехватили горло. Приготовлено явно не для людей.

Очень жаль, что в таком красивом заведении работают некомпетентные люди: администратор, повара, официанты.

Сердобчане, подумайте, стоит ли тратить силы, деньги, а главное нервы в этом заведении. До сих пор убитое настроение и бессонные ночи…

Елена Анатольевна и еще 43 гостя

Без меток

Всего просмотров: 388, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • «Прочь, бацилла»

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Как только наступают холода, и веяния ветра все чаще касаются нас, мы чувствуем, что наступила коварная пора простудных заболеваний. По словарю Ушакова, простудой являются изменения нормального функционирования организма вследствие резкой перемены температуры. Это реакция организма на переохлаждение.

  • Было, да продали, а деньги пропили

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Еще свежа в памяти информация о массовом отравлении алкоголем в Кузнецке. Где в ноябре 2016 года после отравления некачественным алкоголем погибли пять человек, а 13 попали в отделение токсикологии. Но даже знания о таких случаях не останавливают нечистых на руку дельцов.

  • Они в доме лишние

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Как говорят в армии, стартовала стодневка до нового года. Скажите, что еще рано говорить про новый год? Поверьте, сто дней это очень мало. Поэтому пора начать готовиться.

  • Плавание любить-здоровым быть

    от от 03.10.2018 - пока нет комментариев

    Вот и закончилась теплая, солнечная пора, а вместе с ней и возможность поплавать и поплескаться на водоёмах. Лишь воспитанники плавательного бассейна «Парус» не унывают, для них, напротив, наступили жаркие будни тренировок.

  • Лесная амнистия

    от от 26.09.2018 - пока нет комментариев

    В Российской Федерации насчитывается более 377 тыс. земельных участков, границы которых имеют подтвержденные пересечения с лесом. Расхождение по суммарной площади земельных участков в лесфонде, сведения о которых содержатся в лесном реестре и реестре недвижимости, по мнению экспертов, составляет около 400 млн га.