Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

КРАСОТА – НЕ ГЛАВНОЕ

Новости сайта 21.09.2016

Свадьба – несомненно очень значительное и радостное событие. В числе прочих многочисленных хлопот одним из важных пунктов является выбор зала для проведения торжества. Останавливаемся на кафе «Девяточка» (бывшая столовая №9). Торжественная обстановка, хороший ремонт, камин, статуи древнегреческих красавиц. Все прекрасно, на душе радость… Закупаем продукты, спиртное. С замиранием сердца ожидаем заветного дня.

В день свадьбы, 10.09.16, начинается самое интересное. Приносят первое горячее блюдо с аппетитным названием «курочка с картошечкой по-деревенски». Название подходит – картошечка не один день ждала праздника, подогреваясь несколько раз.

Официантка в темной одежде – в чем пришла, в том и вышла (плюс недовольное лицо в течение всего вечера): ни головного убора, ни элементарного фартука. Про спецодежду никогда не слышала.

Принесли второе горячее блюдо «мясо с ризотто из риса с овощами». Накануне администратором было сказано, что это «необычный гарнир» — попала прямо в точку. Один внешний вид вызывает отторжение в желудке – клейкая серая рисовая каша с кусочками моркови. Собравшись духом, все же решила попробовать – спазмы перехватили горло. Приготовлено явно не для людей.

Очень жаль, что в таком красивом заведении работают некомпетентные люди: администратор, повара, официанты.

Сердобчане, подумайте, стоит ли тратить силы, деньги, а главное нервы в этом заведении. До сих пор убитое настроение и бессонные ночи…

Елена Анатольевна и еще 43 гостя

Без меток

Всего просмотров: 478, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Я исследователь

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    На сегодняшний день все больше внимания уделяется качеству образования, ведь обучение должно быть не только полезным, но и интересным, оно должно формировать мировоззрение человека, развивать в нем любознательность и эрудицию.

  • Профилактика инфекционных заболеваний в ...

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    С приходом весны, таянием снега и льда грязь и мусор, скопившиеся за зимний период, а вместе с ними возбудители инфекционных заболеваний, зачастую попадают в воду рек, озер, колодцы и иные источники, загрязняя воду, которую люди пьют и используют для приготовления пищи, создавая тем самым угрозу здоровью и жизни людей.

  • — Мы эвакуируем ваше авто. —...

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области в отношении жительницы Сердобска 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

  • Здоровое питание- миф или реальность?

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    Здоровое питание — это такое питание, которое обеспечивает рост, оптимальное развитие, полноценную жизнедеятельность, способствует укреплению здоровья и профилактике неинфекционных заболеваний, включая диабет, болезни сердца, инсульт и рак. Здоровое питание на протяжении всей жизни — важнейший элемент сохранения и укрепления здоровья нынешних и будущих поколений, а также, непременное условие достижения активного долголетия. Рост производства переработанных продуктов […]

  • Туберкулез

    от от 20.03.2019 - пока нет комментариев

    ТУБЕРКУЛЕЗ (ЧАХОТКА) — тяжелое инфекционное заболевание, характеризуется образованием воспалительных изменений в органах, чаще всего в легких, могут поражаться кости, суставы, глаза и др. Чаще болеют люди с ослабленным иммунитетом.