Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Лето красное настало

Без рубрики 21.06.2017

А вместе с ним наступил долгожданный отдых для школьников, которые на целых три месяца могут забыть об уроках, ранних подъемах и контрольных работах. Кто-то из них будет наслаждаться теплом и солнцем, сидя дома, кто-то отправится в деревню к бабушке, но немало и тех, кто проведет свой досуг с пользой для тела и ума в загородных лагерях «Чайка» и «Солнечная поляна». В начале июня, в рамках первой смены, около двухсот мальчишек и девчонок окунулись в атмосферу летнего лагеря. Их путешествие началось с патриотического маршрута, так как профиль первой лагерной смены посвящен гражданско-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. С открытием смены ребят от всего сердца поздравили представители администрации в лице Е.А. Алексеевой и Л.А. Грибань, пожелав провести время с удовольствием и получить немало позитивных эмоций. Затем отдыхающим представилась возможность поучаствовать в мероприятии «Яркие краски лета в радужной Галактике», а затем состоялась праздничная концертная программа, в ходе которой ребята показали, насколько богата земля сердобская разнообразными талантами.

Впереди школьников ждет немало развлечений, интересных событий и ярких эмоций. Хорошего вам отдыха, ребята!

Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 268, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».