Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Не тепло, но светло

Без рубрики 08.11.2017

Наверно, многим из нас приходится бывать на улице в вечернее время суток, когда из-за осенней слякоти и так хоть «глаз коли», так еще и освещение исправно «служит во благо народа» далеко не везде. Ох, сколько ж в этот момент мыслей нелицеприятных в голове проносится – и не описать. Несмотря на то, что тема уличного освещения не снимается с контроля властей, пока ситуация все же оставляет желать лучшего. Однако, хоть и ругает честной народ властьимущих, но дела в данном направлении все же движутся. Так, 31 октября согласно муниципальному контракту, подрядная организация приступила к проведению мероприятий по установке светильников освещения в Сердобске. Электромонтеры с готовностью взялись за выполнение своих непосредственных обязанностей, тем более, что все условия для работы созданы: воздушные линии с самонесущими изолированными проводами обладают высоким качеством, надежностью в эксплуатации и требуют лишь периодического профилактического просмотра.
Первыми «блага цивилизации» смогли ощутить на себе жители улицы Балашовской, откуда был дан старт наведения «светового» порядка в городе в виде выполнения монтажных работ. Рабочая бригада осуществила монтаж воздушной линии электропередач, демонтаж старых светильников и установку новых.
Так что, скоро будем ходить по улицам, «как баре», потому что вокруг хоть и не тепло, но «светло и мухи не кусают». Тем более и снег скоро выпадет – еще света прибавит. Одним словом, ходи и радуйся, воздухом свежим дыши, не боясь наткнуться в темноте на кочку или лужу – хорошо же!
Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 120, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

Новости

  • Первомай в Сердобске

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Во вторник, 1 мая, Сердобск отметил День весны и труда. Утро встретило сердобчан долгожданным теплом и ярким солнцем. Те, кто оделся на демонстрацию потеплее, явно страдали от жары. Впрочем, на настроении это никак не сказывалось.

  • Общество высшей истины

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Основавший в 50-х годах прошлого века кёкусин Масутацу Ояма не предполагал, какой размах приобретет его детище. Демонстрируя миру мощь реального карате, Киокусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах. Наш Сердобск не остался в стороне, имеется своя секция, регулярно проводится два открытых турнира.

  • Посажу на клумбе я красивые цветочкиR...

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Судя по всему, в этом году горожанам не придется радоваться красочным клумбам. Петунии, бархатцы и анютины глазки распустятся только в частных цветниках.

  • Что такое общественные работы?

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Свое название общественные работы получили потому, что принять участие в них может любой гражданин (конечно, учитывая состояние здоровья и возраст), с целью улучшения своего материального благополучия в период поиска работы. То есть, общественные работы — это временная занятость безработных граждан, не требующая специальной квалификации.

  • День победы

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    С Днём Великой Победы! День Победы — бесспорно самый значимый, самый важный и священный праздник для нашей страны. В сердце каждого из нас этот день всегда отдаётся болью, но в то же время переполняется гордостью и благоговением перед подвигом нашего народа.