Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Погода веселью не помеха

Без рубрики 08.11.2017

Несмотря на то, что за окном непогода и слякоть – повод веселиться и культурно отдыхать еще никто не отменял. Жители дома по улице Ленина, 283 полностью с этим согласны. 31 октября они от мала до велика собрались вместе, чтобы принять участие в «Празднике двора», посвященного открытию дворовой территории на данном участке. Встречали сердобчан с песнями и плясками представители творческого коллектива парка «Березовая роща», пестря своими красочными нарядами и зазывными прибаутками. Моросящий дождь ушел на второй план в красочном и эффектном хороводе выступлений артистов и аниматоров, разнообразных игр и конкурсов. С приветственным словом к жителям обратились представители городской и районной администрации, а также сторонники и члены партии «Единая Россия». Каждый желающий мог обратиться к ним с тем или иным вопросом, замечанием или пожеланием, что, несомненно, является одним из плюсов подобного мероприятия, когда человек имеет возможность напрямую обратиться к чиновнику. Но надо сказать, таких было немного. В основном, люди с удовольствием подпевали задорные песни, энергично пританцовывали, «болели» за мальчишек и девчонок, с азартом принимающих участие в конкурсах, за которые потом получали заслуженные сладкие призы и памятные сувениры. Атмосфера доброты, энергии и веселья привлекала глазеющих из окон жителей, которые вскоре «подтянулись» к месту действия. Одним словом, жители получили прекрасный заряд бодрости и хорошего настроения, которому даже самая ненастная погода не помеха.
Марина Князева

Без меток

Всего просмотров: 178, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».