Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Раз в крещенский вечерок…

Без рубрики 24.01.2018

Лютый ветер и мороз. Долгожданная зимушка малость намекнула — это по-нашему, по-русски, Крещенские купания, от которых у иноземцев волосы встают дыбом при просмотре наших фоток. Могём? А то! Впервые услышал о том, что в бассейне «Парус» будут организованы крещенские купания, что вызвало неподдельный интерес, тем более, что церковь это восприняла благожелательно и в 20.00 вода была освящена. С непривычки народу было мало, но довольны и улыбались во все 32. После освящения и купаний в бассейне поехал на р.Сердобу, где днем готовили место возле традиционного мостика. Увы, там не было ни фонарей, ни людей (время было 21.30). По опыту прошлогодних купаний в это время там была молодежь, старательно делавшая живой заборчик от ветра для своих раздевающихся друзей, весело распевающих песенки. Дальше ждать не стал — мороз оптимизировал время пребывания на свежем воздухе ночью, погнал домой редактировать фотки, чтобы оставить на память своим замечательным друзьям, еще раз поздравить их с великим праздником и пожелать здоровья. Все будет хорошо!
(Дмитрич)
Фото Ю.Рачека

Без меток

Всего просмотров: 173, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».