Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Состоялся традиционный Рождественский турнир по карате Киокусинкай

Без рубрики 17.01.2018

6 января в Сердобске состоялся традиционный Рождественский турнир по карате Киокусинкай. В торжественном открытии приняли участие представители администрации Сердобского района и отдела образования.
На участие в спортивном мероприятии заявились 144 спортсмена из Пензы, Сердобска, Никольска, Энгельса и Шиханы Саратовской области в возрасте от 8 до 15 лет.
Прежде чем был дан старт соревнованиям, главный судья Дмитрий Арутюнов отметил благодарственными письмами информационных партнеров и спонсоров турнира, а также вручил заслуженные награды победителям и призерам творческого конкурса. Дошкольники, ученики начального звена и ребята старше 10 лет попытались перенести на бумагу свое видение каратэ Киокусинкай, и лучшие рисунки были отмечены сувенирами.
Сразу на двух татами разгорелись жаркие бои, где юные спортсмены демонстрировали бойцовскую технику и волю к победе.
День оказался удачным для хозяев турнира: 10 воспитанников спортивного клуба «Бусидо-Сердобск» (тренеры Дмитрий Арутюнов и Александр Кондратьев) стали обладателями золотых кубков (Вячеслав Алимов,Илья Григорьев, Евгений Добровольский, Александр Солодовников, Асият Зайнулабидова, Виолетта Арутюнова, Никита Коняхин, Антон Рогожкин, Артем Митянин, Дарья Ванина).
9 ребят получили серебряные медали (Александр Вайбузов,Иван Воробьев, Сергей Раков, Егор Коннов, Егор Рубцов, Михаил Воронкин, Роман Витов, Алексей Атоянцев, Дмитрий Иванов), а 5 поднялись на третью ступень пьедестала (Иван Черненко, Ульяна Бублий, Никита Усков, Захар Куликов, Никита Прокофьев).
Кроме того, на турнире были предусмотрены специальные призы за волю к победе, а лучшие, по мнению судей, спортсмены в своих возрастных категориях получили дипломы и золотые статуэтки.
Так, среди девушек 15 лет лавры чемпиона заслуженно достались Виолетте Арутюновой. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже имеет первый взрослый разряд и множество наград за участие в соревнованиях самой высокой категории. Только в этом году Виолетта стала победительницей чемпионата Пензенской и Саратовской областей, серебряным призером чемпионата в Санкт-Петербург, принимала участие в первенстве России и Всероссийском турнире «Кубок Шихана» в Самаре.
http://serdobsk.pnzreg.ru/news/sport/60956/

Без меток

Всего просмотров: 162, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».