Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Состоялся традиционный Рождественский турнир по карате Киокусинкай

Без рубрики 17.01.2018

6 января в Сердобске состоялся традиционный Рождественский турнир по карате Киокусинкай. В торжественном открытии приняли участие представители администрации Сердобского района и отдела образования.
На участие в спортивном мероприятии заявились 144 спортсмена из Пензы, Сердобска, Никольска, Энгельса и Шиханы Саратовской области в возрасте от 8 до 15 лет.
Прежде чем был дан старт соревнованиям, главный судья Дмитрий Арутюнов отметил благодарственными письмами информационных партнеров и спонсоров турнира, а также вручил заслуженные награды победителям и призерам творческого конкурса. Дошкольники, ученики начального звена и ребята старше 10 лет попытались перенести на бумагу свое видение каратэ Киокусинкай, и лучшие рисунки были отмечены сувенирами.
Сразу на двух татами разгорелись жаркие бои, где юные спортсмены демонстрировали бойцовскую технику и волю к победе.
День оказался удачным для хозяев турнира: 10 воспитанников спортивного клуба «Бусидо-Сердобск» (тренеры Дмитрий Арутюнов и Александр Кондратьев) стали обладателями золотых кубков (Вячеслав Алимов,Илья Григорьев, Евгений Добровольский, Александр Солодовников, Асият Зайнулабидова, Виолетта Арутюнова, Никита Коняхин, Антон Рогожкин, Артем Митянин, Дарья Ванина).
9 ребят получили серебряные медали (Александр Вайбузов,Иван Воробьев, Сергей Раков, Егор Коннов, Егор Рубцов, Михаил Воронкин, Роман Витов, Алексей Атоянцев, Дмитрий Иванов), а 5 поднялись на третью ступень пьедестала (Иван Черненко, Ульяна Бублий, Никита Усков, Захар Куликов, Никита Прокофьев).
Кроме того, на турнире были предусмотрены специальные призы за волю к победе, а лучшие, по мнению судей, спортсмены в своих возрастных категориях получили дипломы и золотые статуэтки.
Так, среди девушек 15 лет лавры чемпиона заслуженно достались Виолетте Арутюновой. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже имеет первый взрослый разряд и множество наград за участие в соревнованиях самой высокой категории. Только в этом году Виолетта стала победительницей чемпионата Пензенской и Саратовской областей, серебряным призером чемпионата в Санкт-Петербург, принимала участие в первенстве России и Всероссийском турнире «Кубок Шихана» в Самаре.
http://serdobsk.pnzreg.ru/news/sport/60956/

Без меток

Всего просмотров: 212, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Профилактика геморрагической лихорадки с...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    В Настоящее время складывается неблагополучная ситуация по заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС). Чаще всего заражение происходит при кратковременном контакте с лесом, реже — в бытовых условиях, при работе на садово — огородных участках и на производстве.

  • Город С

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Театр начинается с вешалки. К «вешалкам» Районного дома культуры в четверг 5 декабря было не протолкнуться. А всё потому, что в РДК был театр. Хотя нет, не так. В РДК открывался Первый районный фестиваль театральных коллективов, посвященный 100-летию театральной жизни в Сердобском районе.

  • ТКО — что же ждет нас в новом году...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    И вновь возвращаемся к мусорным вопросам. Интернет гласит так: С 1 января 2019 года начнется “мусорная” реформа. Это значит, что после новогодних праздников отдохнувшие россияне в квитанциях по коммунальным платежам получат новый пункт ежемесячных расходов. За вывоз отходов теперь будет установлен платеж, схожий с ежемесячными сборами для капитального ремонта.

  • Отец: призвание или профессия?

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Многие привыкли к однажды заведенному порядку — мама рожает малыша, вскармливает его своим молоком, с мамой он делает свои первые шаги. Конечно, заботливый отец всегда будет где-то рядом, но, увы – так уж заведено, что отцовская роль становится более заметна, когда уже повзрослевший ребенок входит в качественно новый жизненный этап.

  • Танцевальный олимп

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Фестивали бывают разные. Так 1 декабря в Центре хореографического искусства г. Пензы прошел Международный фестиваль-конкурс по хореографии и танцевальным видам спорта «Танцевальный Олимп».