Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Состоялся традиционный Рождественский турнир по карате Киокусинкай

Без рубрики 17.01.2018

6 января в Сердобске состоялся традиционный Рождественский турнир по карате Киокусинкай. В торжественном открытии приняли участие представители администрации Сердобского района и отдела образования.
На участие в спортивном мероприятии заявились 144 спортсмена из Пензы, Сердобска, Никольска, Энгельса и Шиханы Саратовской области в возрасте от 8 до 15 лет.
Прежде чем был дан старт соревнованиям, главный судья Дмитрий Арутюнов отметил благодарственными письмами информационных партнеров и спонсоров турнира, а также вручил заслуженные награды победителям и призерам творческого конкурса. Дошкольники, ученики начального звена и ребята старше 10 лет попытались перенести на бумагу свое видение каратэ Киокусинкай, и лучшие рисунки были отмечены сувенирами.
Сразу на двух татами разгорелись жаркие бои, где юные спортсмены демонстрировали бойцовскую технику и волю к победе.
День оказался удачным для хозяев турнира: 10 воспитанников спортивного клуба «Бусидо-Сердобск» (тренеры Дмитрий Арутюнов и Александр Кондратьев) стали обладателями золотых кубков (Вячеслав Алимов,Илья Григорьев, Евгений Добровольский, Александр Солодовников, Асият Зайнулабидова, Виолетта Арутюнова, Никита Коняхин, Антон Рогожкин, Артем Митянин, Дарья Ванина).
9 ребят получили серебряные медали (Александр Вайбузов,Иван Воробьев, Сергей Раков, Егор Коннов, Егор Рубцов, Михаил Воронкин, Роман Витов, Алексей Атоянцев, Дмитрий Иванов), а 5 поднялись на третью ступень пьедестала (Иван Черненко, Ульяна Бублий, Никита Усков, Захар Куликов, Никита Прокофьев).
Кроме того, на турнире были предусмотрены специальные призы за волю к победе, а лучшие, по мнению судей, спортсмены в своих возрастных категориях получили дипломы и золотые статуэтки.
Так, среди девушек 15 лет лавры чемпиона заслуженно достались Виолетте Арутюновой. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже имеет первый взрослый разряд и множество наград за участие в соревнованиях самой высокой категории. Только в этом году Виолетта стала победительницей чемпионата Пензенской и Саратовской областей, серебряным призером чемпионата в Санкт-Петербург, принимала участие в первенстве России и Всероссийском турнире «Кубок Шихана» в Самаре.
http://serdobsk.pnzreg.ru/news/sport/60956/

Без меток

Всего просмотров: 101, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Первомай в Сердобске

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Во вторник, 1 мая, Сердобск отметил День весны и труда. Утро встретило сердобчан долгожданным теплом и ярким солнцем. Те, кто оделся на демонстрацию потеплее, явно страдали от жары. Впрочем, на настроении это никак не сказывалось.

  • Общество высшей истины

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Основавший в 50-х годах прошлого века кёкусин Масутацу Ояма не предполагал, какой размах приобретет его детище. Демонстрируя миру мощь реального карате, Киокусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах. Наш Сердобск не остался в стороне, имеется своя секция, регулярно проводится два открытых турнира.

  • Посажу на клумбе я красивые цветочкиR...

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Судя по всему, в этом году горожанам не придется радоваться красочным клумбам. Петунии, бархатцы и анютины глазки распустятся только в частных цветниках.

  • Что такое общественные работы?

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Свое название общественные работы получили потому, что принять участие в них может любой гражданин (конечно, учитывая состояние здоровья и возраст), с целью улучшения своего материального благополучия в период поиска работы. То есть, общественные работы — это временная занятость безработных граждан, не требующая специальной квалификации.

  • День победы

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    С Днём Великой Победы! День Победы — бесспорно самый значимый, самый важный и священный праздник для нашей страны. В сердце каждого из нас этот день всегда отдаётся болью, но в то же время переполняется гордостью и благоговением перед подвигом нашего народа.