Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

С ОГНЕМ ШУТКИ ПЛОХИ!

Без рубрики 24.01.2018

05.01.2018 года 21 час. 37 мин. на пульт ДДС-01 10 ПСЧ ФПС ФГКУ «5 отряд ФПС по Пензенской области» поступило сообщение о пожаре в строении жилого дома по адресу: Сердобский район с. Пригородное ул. Луговая, 39. В ходе проверки по данному факту было установлено, что причиной пожара послужил аварийный пожароопасный режим работы электросети, в результате пожара погиб 1 человек.
15.01.2018 года 03 час. 06 мин. на пульт ДДС-01 10 ПСЧ ФПС ФГКУ «5 отряд ФПС по Пензенской области» поступило сообщение о пожаре в строении жилого дома по адресу: г. Сердобск ул. Саратовская, 1. В ходе проверки по данному факту было установлено, что причиной пожара послужила недостаточная разделка дымохода отопительного прибора, пострадавших нет.
16.01.2018 года 00 час. 55 мин. на пульт ДДС-01 10 ПСЧ ФПС ФГКУ «5 отряд ФПС по Пензенской области» поступило сообщение о пожаре в строении жилого дома по адресу: Сердобский район, с. Карповка, ул. Московская, 39. В ходе проверки по данному факту было установлено, что причиной пожара послужила недостаточная отступка от стенки отопительной печи до деревянной стены строения жилого дома, пострадавших нет.
17.01.2018 года 22 час. 51 мин. на пульт ДДС-01 10 ПСЧ ФПС ФГКУ «5 отряд ФПС по Пензенской области» поступило сообщение о пожаре в строении квартире по адресу: г. Сердобск ул. Ленина, 142 квартира 12. В ходе проверки по данному факту было установлено, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем хозяйки квартиры в состоянии алкогольного опьянения, в результате пожара травмировано два человека.
Дознаватель ОНД и ПР Сердобского, Бековского
и Тамалинского районов УНД и ПР
ГУ ИЧС России по Пензенской области
капитан внутренней службы
Захаров А.А.

Без меток

Всего просмотров: 225, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Профилактика геморрагической лихорадки с...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    В Настоящее время складывается неблагополучная ситуация по заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС). Чаще всего заражение происходит при кратковременном контакте с лесом, реже — в бытовых условиях, при работе на садово — огородных участках и на производстве.

  • Город С

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Театр начинается с вешалки. К «вешалкам» Районного дома культуры в четверг 5 декабря было не протолкнуться. А всё потому, что в РДК был театр. Хотя нет, не так. В РДК открывался Первый районный фестиваль театральных коллективов, посвященный 100-летию театральной жизни в Сердобском районе.

  • ТКО — что же ждет нас в новом году...

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    И вновь возвращаемся к мусорным вопросам. Интернет гласит так: С 1 января 2019 года начнется “мусорная” реформа. Это значит, что после новогодних праздников отдохнувшие россияне в квитанциях по коммунальным платежам получат новый пункт ежемесячных расходов. За вывоз отходов теперь будет установлен платеж, схожий с ежемесячными сборами для капитального ремонта.

  • Отец: призвание или профессия?

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Многие привыкли к однажды заведенному порядку — мама рожает малыша, вскармливает его своим молоком, с мамой он делает свои первые шаги. Конечно, заботливый отец всегда будет где-то рядом, но, увы – так уж заведено, что отцовская роль становится более заметна, когда уже повзрослевший ребенок входит в качественно новый жизненный этап.

  • Танцевальный олимп

    от от 12.12.2018 - пока нет комментариев

    Фестивали бывают разные. Так 1 декабря в Центре хореографического искусства г. Пензы прошел Международный фестиваль-конкурс по хореографии и танцевальным видам спорта «Танцевальный Олимп».