Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Три веселые буквы или птица Феникс…

Без рубрики 14.03.2018

Когда прошлый номер уже был сдан в типографию, стало известно, что игра весеннего кубка КВН перенесена на неопределенный срок. Якобы за пару недель можно что-либо исправить в положении дел. Мы спросили мнение бывшего игрока сердобской лиги Сергея Андреева.
«На самом деле, принуждение не приведет ни к чему хорошему в любом начинании. Но в городе давно не было КВН, поэтому стоит дать небольшого пинка потенциальным участникам. Не так, чтобы у них отбилось всякое желание участвовать в этой замечательной игре, а наоборот — дать возможность ощутить этот драйв, пережить тяжелые штурмы во время написания шуток, репетиции перед игрой, а главное — выход на сцену, это не сравнится ни с чем. Думаю, что в городе у каждого учебного заведения должна быть своя команда. Тут и проявляется самая главная проблема — никто не хочет брать на себя ответственность за создание команды в своей школе. Если решить эту проблему, то КВН в Сердобске возродится, словно птица Феникс. Это будет не принуждение, а элементарная организация, участники потом еще спасибо скажут.
Сам играю к КВН с 2011 года. Было много побед, поражений, но мы набирались опыта, а главное — благодаря КВН появилась крепкая дружба в наших командах. «ЛСД» (Люди, совершающие добро) — стала первой командой, в которой я принял участие, первая игра была победоносной. Поначалу мы воровали шутки у других команд, пытались их адаптировать под наш город, и уже со временем мы пришли к тому, что все шутки были нашим продуктом. «БЕЗ Б» — наши хорошие друзья, всегда работали сообща, мы помогли им, они нам. После игр тусили вместе, хоть на играх мы были соперниками. «АС» (Адовая сборная) — продукт долгой дружбы между «ЛСД» и «БЕЗ Б» (ЛСД БЕЗ Б, потому в команде практически не было девушек), здесь мы отрывались по полной. Все шутки были написаны целиком и полностью нами, отличались, как это говорят, «жестью», мы не стремились к победе в таком составе, мы просто хорошо проводили время до игры, на игре и после игры. «Пятая четверть» — наглядный пример, как решить проблему с руководителями, берешь КВНщика с каким-никаким опытом, по бумажкам ставишь руководителем какого-нибудь учителя и все. КВНщик собирает команду, учит их писать шутки, заставляет не пропускать ежедневные собрания, иногда орет на непослушных школьников, но это принесет результат. «Пятая четверть» — задумка Артема Мишина, которую воплотили в жизнь Александр Левин и я. Команда, которой хочется гордиться. Хочется выразить благодарность Ольге Федоровой за то, что вела все команды, когда в КВН играли мы, что продолжает это организовывать, в Сердобске должен быть КВН, Ольга это понимает и делает все, что в ее силах».

Без меток

Всего просмотров: 127, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».