Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Энергия по-сердобски

Без рубрики 14.03.2018

Жизнь — это движение! Знаменитая фраза древнегреческого мыслителя, которую знают практически все, но, к сожалению, не многие поистине понимают ее смысл. Все учения Аристотеля говорят о том, что жизнь – это движение. А в чем состоит смысл этого движения? У каждого человека должен быть смысл жизни, то, ради чего стоит достойно жить, развиваться, к чему стремиться. Чем раньше придет осознание этого, тем удачнее и счастливее станет будущее.
3 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юность» собрались те, кто уже начал ставить себе цель в жизни. И пускай эта цель еще маленькая и кому то покажется не серьезной, но для достижения этой цели выбрано верное средство – движение! Участники VI Открытого районного фестиваля «Энергия движения» — это дошколята, учащиеся школ и даже студенты, из Сердобска, Сердобского района и соседнего Колышлея. По сложившейся традиции, более двухсот танцоров соревновались в нескольких дисциплинах – спортивный танец, черлидинг, степ-аэробика, фитнес-аэробика, спортивная аэробика, хип-хоп и современные танцы. По количеству выступающих на площадке также было разнообразие – соло, дуэты, группы и mega crew. Сменяя друг друга на танцполе, выступающие неизменно срывали аплодисменты зрителей. И если дошколята только начинают свои робкие шаги в спортивных танцах, то среди младших юниоров, юниоров и старших «танцоров» уже есть именитые спортсмены, имеющие награды областного и Всероссийского уровня.
Все ребята, принявшие участие в фестивале, занимаются у разных педагогов, которые вкладывают в детей свою душу. Но особо стоит выделить ту, чья энергия продвигает спортивный танец в нашем районе – это Татьяна Козлова, неизменный главный судья подобных соревнований. И всё чаще ей помогают судить её ученики.
Только мы являемся творцами своей жизни. Преодолев себя, свои страхи, которые мешают развиваться и двигаться вперед, мы можем достичь небывалых высот и сделать мир вокруг себя светлее, а людей — счастливее. Важно не забывать, что все живое в мире – это движение, и как только оно останавливается – прекращается существование. Жизнь — это движение!

Без меток

Всего просмотров: 53, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

Новости

  • Первомай в Сердобске

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Во вторник, 1 мая, Сердобск отметил День весны и труда. Утро встретило сердобчан долгожданным теплом и ярким солнцем. Те, кто оделся на демонстрацию потеплее, явно страдали от жары. Впрочем, на настроении это никак не сказывалось.

  • Общество высшей истины

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Основавший в 50-х годах прошлого века кёкусин Масутацу Ояма не предполагал, какой размах приобретет его детище. Демонстрируя миру мощь реального карате, Киокусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах. Наш Сердобск не остался в стороне, имеется своя секция, регулярно проводится два открытых турнира.

  • Посажу на клумбе я красивые цветочкиR...

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Судя по всему, в этом году горожанам не придется радоваться красочным клумбам. Петунии, бархатцы и анютины глазки распустятся только в частных цветниках.

  • Что такое общественные работы?

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    Свое название общественные работы получили потому, что принять участие в них может любой гражданин (конечно, учитывая состояние здоровья и возраст), с целью улучшения своего материального благополучия в период поиска работы. То есть, общественные работы — это временная занятость безработных граждан, не требующая специальной квалификации.

  • День победы

    от от 09.05.2018 - пока нет комментариев

    С Днём Великой Победы! День Победы — бесспорно самый значимый, самый важный и священный праздник для нашей страны. В сердце каждого из нас этот день всегда отдаётся болью, но в то же время переполняется гордостью и благоговением перед подвигом нашего народа.