Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Энергия по-сердобски

Без рубрики 14.03.2018

Жизнь — это движение! Знаменитая фраза древнегреческого мыслителя, которую знают практически все, но, к сожалению, не многие поистине понимают ее смысл. Все учения Аристотеля говорят о том, что жизнь – это движение. А в чем состоит смысл этого движения? У каждого человека должен быть смысл жизни, то, ради чего стоит достойно жить, развиваться, к чему стремиться. Чем раньше придет осознание этого, тем удачнее и счастливее станет будущее.
3 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юность» собрались те, кто уже начал ставить себе цель в жизни. И пускай эта цель еще маленькая и кому то покажется не серьезной, но для достижения этой цели выбрано верное средство – движение! Участники VI Открытого районного фестиваля «Энергия движения» — это дошколята, учащиеся школ и даже студенты, из Сердобска, Сердобского района и соседнего Колышлея. По сложившейся традиции, более двухсот танцоров соревновались в нескольких дисциплинах – спортивный танец, черлидинг, степ-аэробика, фитнес-аэробика, спортивная аэробика, хип-хоп и современные танцы. По количеству выступающих на площадке также было разнообразие – соло, дуэты, группы и mega crew. Сменяя друг друга на танцполе, выступающие неизменно срывали аплодисменты зрителей. И если дошколята только начинают свои робкие шаги в спортивных танцах, то среди младших юниоров, юниоров и старших «танцоров» уже есть именитые спортсмены, имеющие награды областного и Всероссийского уровня.
Все ребята, принявшие участие в фестивале, занимаются у разных педагогов, которые вкладывают в детей свою душу. Но особо стоит выделить ту, чья энергия продвигает спортивный танец в нашем районе – это Татьяна Козлова, неизменный главный судья подобных соревнований. И всё чаще ей помогают судить её ученики.
Только мы являемся творцами своей жизни. Преодолев себя, свои страхи, которые мешают развиваться и двигаться вперед, мы можем достичь небывалых высот и сделать мир вокруг себя светлее, а людей — счастливее. Важно не забывать, что все живое в мире – это движение, и как только оно останавливается – прекращается существование. Жизнь — это движение!

Без меток

Всего просмотров: 123, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».