Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Войти

Я НА ФАБРИКУ ПОЙДУ – ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ

Новости сайта 23.11.2016

Уже ни для кого, наверное, не секрет, что наш маленький городок в последнее время все чаще становится объектов для рассмотрения со стороны инвесторов с других регионов, одним из которых является группа компаний «Восток-Сервис», с которой администрация Сердобского района при поддержке Правительства Пензенской области уже довольно длительный период времени продолжает активную работу по организации на нашей территории швейной фабрики.

10 ноября с рабочим визитом Сердобск посетили первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области А.А. Кулинцев, а также руководитель швейного производства группы компаний «Восток-Сервис» А.А. Суздалев. Гости вместе с представителями администрации Сердобского района провели осмотр помещений для непосредственного размещения швейного производства, оценив их на удовлетворительную оценку.

Затем, в рамках визита, состоялась рабочая встреча с жительницами нашего города, которые ранее высказали желание стать сотрудницами швейной фабрики. До всех присутствующих была доведена информация информационно-обучающего характера и план дальнейших действий по открытию фабрики и началу работы. Ну, что ж, будем ждать с нетерпением такого значительного для многих граждан события в виде создания новых рабочих мест.

Марина Александрова

Без меток

Всего просмотров: 382, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

Новости

  • Эко-день в Сердобске

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    «И зачем эти субботники? Совершенная бессмыслица.» — думают многие. Тем не менее, субботники, несомненно, полезны. Во-первых, как это ни банально, они способствуют чистоте. Вы знаете, сколько мусора производит население страны? Огромное количество… И останавливаться на достигнутом люди не собираются.

  • Эй, вы там, наверху…

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Когда соседи не выпускают из рук дрель, устраивают шумные празднования, топают, как слоны, это, несомненно, расстраивает. Конечно, вы не хотите скандалов, но если никакие уговоры и увещевания не действуют? Что делать с шумными соседями? Неужели мы обречены на бессонные ночи? Нет, если знать закон и грамотно действовать, защищая свои права. Что делать, если соседи шумят?

  • Ученье-Свет

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, необразованный ребенок. Джордж Сантаяна.

  • Социальная оборона

    от от 06.09.2018 - пока нет комментариев

    Если структуры Министерства внутренних дел стоят на страже правопорядка по всей стране, то органы социальной защиты населения обеспечивают защиту интересов наиболее социально уязвимых групп населения: пожилых граждан и инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в особой заботе государства.

  • Всё под контролем

    от от 29.08.2018 - пока нет комментариев

    Если нарушение закона априори есть не хорошо, то факт нарушения закона на территории оборудованной системами видеонаблюдения гарантировано будет доказан. Современные системы видеоконтроля практически не оставляют «мертвых» зон и не стоит надеяться на «авось никто не заметит».